|
Лимитка Восток - морской хронометр
Вложений: 2
Господа. И дамы если таковые имеются
Возник вопрос в разговоре с представителем завода - сколько человек готовы заказать эти часы Вложение 3030114 Так же хочу поднять вопрос о примерно вот таких часах Вложение 3030115 В корпусе Ретро и с центральной секундной стрелкой. Условия 1. Делает завод, если наберется достаточно желающих 2. Цена - пока речь не шла, но мне видится на пару тысяч дороже стандартных Ретро, не больше 3. Я в этом проекте просто продвигаю эту тему в общих интересах. Никаких денег не собираю, если кто-то от моего имени обратится - это мошенники. Делает, повторяю, завод, но только если наберутся желающие. Желающие могут подписываться здесь, чем больше тем больше вероятность что проект реализуем |
Слово "хронометр" там лишнее...
https://www.relojes-especiales.com/f...eneral-496418/ Стоимость такого Герлача - 40 000 рублей, так что делайте выводы с условием, что заказ металлических изделий у обоих в Поднебесной.. Китай наше фффссёёё.... |
Речь не о попытке скопировать Герлач, а о корпусе Ретро и мехе Восток. Не пойму почему они должны стоить намного дороже обычного ретро. Поляки пусть продают почем хотят это их проблемы
|
Цитата:
Желающие могут собраться, но предложите, что обсуждать... Это окончательный вариант дизайна, или форумчани могут дополнять своими идеями и т.д? Первые это же почти "Восток Ретро 2415 550946". Отличия минимальны. Вряд ли может быть интересна модель которая уже вышла Цитата:
Вы желаете реализовать две отдельные модели? Или создать некий симбиоз?) Имхо вторые симпатичней) Цитата:
Что по циферблату? Словом, раскройте пожалуйста детальней свою задумку, концепцию. Так и диалог будет интересней :) |
Да. А чем они лучше К-43? Хронометр – это часы с особо точным ходом, которые прошли обязательную сертификацию, проводимую официальным швейцарским институтом хронометрии COSC (Controle Officiel Suisse des Chronometres). Каждый хронометр тестируется индивидуально и, пройдя все испытания, получает сертификат соответствия «Bulletin du marche». Восток и Т-точность?
|
Цитата:
|
Предмет дискуссии: недорогие часы в стиле морских с синими стрелками. Это не обсуждается. Детали конечно обсуждаются, главное чтобы с вашим мнением соглашалось большинство и было недорого.
Основа - мне видится Ретро, корпус и мех, за счет этого цену хотелось бы удержать в пределе 10 тыр. Цитата:
|
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/king...9_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Для теста собрали часы на Молнии 3603. Вот человек собрал на базе Урала в каком был корпусе. По поводу предмета разговора (ретро за 10к рублей с таким цифером) — возможно, я бы соблазнился. Если головка будет на отметке 2 часа, чтобы секунда была на 9-и — хорошо. Если будет глухая крышка — очень хорошо. Если это будет не автомат — ещё лучше. Если это будет корпус ретро с 2409 внутри — вообще отлично. (Не помню, лезут туда три стрелки на одной оси по высоте, или нет…) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |