Я абсолютно убежден в том , что появись BBS-1 позже Wolfman , то даже скорей всего и 300 станков не было бы продано. Просто BBS-1 поднял планку исполнения станков в нерже на необычайную высоту по качеству изготовления и мир узнал токаря Wolfman . Как все далее развивалось - ленивый ток не знает.Вне зависимости от личных пристрастий - с какой ручкой и из какого материала использовать её с BBS-1 , это все равно один из лучших DE станков именно для комфортного и ненапряжного бритья на каждый день , подчеркиваю - every day.
Так вот Timeless .68 mm направлен именно на ежедневное и комфортное бритье , где главное - чтоб кожа лица не уставала ( Timeless хитро поступили , .68 mm направили на выбывшую нишу BBS-1 , а платформой .95 mm составить конкуренцию Wolfman - логика в этом есть , исполнение по отзывам не подкачало ) ...я например , комфорт подобный от бритья с ббс-1 мало от чего получал, до и после его использования в других станках. А это был не один десяток в моем опыте . Возможно и скорее всего сильнейший конкурент BBS-1 в бритье - не Gillette Tech , а Gillette Fat/Slim boy , причем от качества бритья до харизмы, которая у винтажника выше на голову. Кто имел с родиевым покрытием от Ника из Sportshaving или NOS - не дадут соврать.
Ну так мне сегодня и сейчас все это видится

Timeless в пути...именно .68 mm , open comb. Но то, как сейчас почта России работает , к НГ тока получу похоже...Ирландцы-то из shaving.ie неделю помазок Thater отправляли....пока не напомнил , мол жду вообще-то