Кто, когда и как бросил курить ... - Страница 74 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2016, 16:47
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Пачка здесь стоит 6 евро. В год выходит экономия 2190 евро. Их же теперь пропить можно
Нам бы тоже не помешало задрать цены на сигареты и водку. Но бюджет надо наполнять, поэтому власти это делать боястя...

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Бросания "на силе воле" никогда результатов не приносило.
Я как раз на силе воле бросил. Раньше пытался карра читать - фигня, мне не помогло. То что там написано, я знал и так все равно продолжал курить.

Вопрос мотивации, надо очень захотеть и себя заставить. Все эти пластыри и заменители - тож фигня. Только мешают, имхо.
Bus (02.03.2016), Ван-Грох (01.03.2016)
Старый 01.03.2016, 17:19
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Нам бы тоже не помешало задрать цены на сигареты и водку.
Хотя бы качество поднять для начала будет достаточно, чтобы уж совсем народ не травить. Хотя, это опять же потянет цену. И народ скажет: лучше уж г...но, но дешево.
Старый 01.03.2016, 17:27
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Хотя бы качество поднять
Каество чего?
сигареты они везде делаются по одинаковой технологии БАТ
Водка? Не помню как в германии но в британии бюджетная водка такая дрянь, что наша путинка после нее кажется нектаром.
Старый 01.03.2016, 18:49

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Каество чего?
сигареты они везде делаются по одинаковой технологии БАТ
Водка? Не помню как в германии но в британии бюджетная водка такая дрянь, что наша путинка после нее кажется нектаром.
Качество одинаковое?
Что то я не видал вас с российским виски. Часы у вас не ракета. Машина, навероно, не волга. Колеса на неё не росава и масло льете не отечественное. Откройте свой шкаф и посмотрите где там одежда отечественного производства. А аппарутура у вас дома чья? Может вы пользуетесь одеколом красная заря? Нет? Так от чего же если качество одинаковое? Платите просто за имя?
А колбасные или молочные изделия тоже делаются по одинаковой технологии. А вы их сравните. А пиво, соки, вода, хлеб .... О чем вы, Роман? Какие, нафиг, одинаковые технологии ...
Не в моих слоаах тут подвоха, типа, наше-ваше. Его тут нет. Но за качество постеснились бы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Butchara (01.03.2016), gotti (02.03.2016)
Старый 01.03.2016, 19:01
Форумчанин

Речь про сигареты и водку, которые травят везде одинаково.
У нас есть очень качественная водка. А наша нишевая бюджетная водка так же не хуже а Даже лучше чем аналогичная продукция за рубежом.
За качественные сигареты не скажу. Но как уже говорил технология везде одна. То есть наше Мальборо не более пагубно для здоровья чем Мальборк немецкое или Индийское я так думаю. И те и другие одинаково травят)))

Вы ведь про такое качество, а не про то , как заграничные сигареты вкуснее)))

Колбаса кстати да в Германии тоже где-нибудь в Шпаре или Лидле можно купить такой же отстой как у наша варёная.
Хлеб, вода, соки... Некоторые наши продукты из обычных магазинов, это уровень органик Фуд у вас.
Одеколон вообще не понимаю, что такое качественный одеколон?
Пиво? Ну да , подтверждаю что ихний хайникен кажется что вкуснее нашего. Почему не знаю. Может вода? Не думаю что дело в качестве.
У нас в Питере на заводе то же оборудование стоит, те же иностранцы управляют... Думаю тут вопрос предпочтений.
Иностранцы бухают тут нашу Балтику и даже не морщатся.
Поэтому не надо ляля за качество. Просто покупайте белугу скажем или Русский стандарт.
Старый 01.03.2016, 19:25

Фигню городите. Хоть в лидле, хоть в ... качество на уровне. Тут стандарты другие.
За пиво вы вообще разочеровали. У вас его в принципе нет.
Мальборо, поверьте, в разы отличается.
Белуга? Так что вы берете преимум класс. Вы возьмите массовую вашу. Массовая недорогая здесь абсолют. Какая недорогая у вас с ним сравнится?
Завод у вас пивной стоит с оборудованием заграничным. Та и шо? Да у вас как не делай автомобиль, всё равно ваз получится.
Я не именно за россию говорю. Не думайте. Это и в украине и много еще где. Поэтому так сложно сюда свои продукцию впихнуть на рынок. Качество не выдерживает. Технологи ..... Из г...вна пулю не слепишь.
Какое ля-ля за качество? На себя гляньте в плане предпочтений. Что пьете, что одеваете, на чем катаетесь, куда катаетесь ....
А что касается иностранцев бухающих балтику, так правильно делают. Потому что купи они у вас тот же самый хаинекен, так будет то же г...вно как и балтика. Зачем тогда платить лишнее ..
Старый 01.03.2016, 19:43
Форумчанин

давайте вернёмся к сигаретам и водке. Ибо Ваши разговоры про стандарты в пользу бедных и впечаьдительных.

Так вот тезис про качество водки ни куда не годится ибо основная масса водки качественная даже бюджетная если речь о легальной продукции
Про сигареты бытует мнение что западные вкуснее. Но это другое. При этом и финны и немцы и все на ура берут дешёвые отечественные мальбрлро и пал малы. Сам возил не раз по просьбе )))
Старый 01.03.2016, 20:11

Ок, вернемся в тему.
На счет водки, тоже не из этой оперы.
За то, что немцы берут мальборо из снг. Конечно. Сам знаю. Но к качеству это никакого отношения не имеет. Цена дармовая - вот что двигает ими.
Видали в германии идиотов ездящих на девятках вазовских? Или вы думаете, что они не осознают, что вольцваген лучше ....
Старый 01.03.2016, 20:13
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
То что товары сделанные в россии (таковых очень мало, но те, что есть) - уступают по качеству азиатским и особенно европейским аналогам - это очевидно.

Только это вовсе не означает что более качественное французское вино травит вас меньше, чем наше, а более качественные французские сигареты засоряют ваши легкие не так сильно, как наши.
Старый 01.03.2016, 20:21
Форумчанин

Именно это я и имел в виду))

Цитата:
Ок, вернемся в тему.
На счет водки, тоже не из этой оперы.
За то, что немцы берут мальборо из снг. Конечно. Сам знаю. Но к качеству это никакого отношения не имеет. Цена дормовая - вот что двигает ими.
Видили в германии идиотов ездящих на девятках вазовских? Или вы думаете, что они не осознают, что вольваген лучше ....
Ну да,вы ещё давайте поднимем освоение космоса и микрочипы.)))
Ответ