Цитата:
Сообщение от oikos
если не затруднит покажите посты, которыми руководствовались.
|
Так я про посты ничего не говорил, а информация с форума то есть я его почитал и то что у меня в голове отложилось пытаюсь применять на практике, хотя были и посты по тем же браслетам кто то писал, а так я уже говорил что никогда их раньше не носил.
Цитата:
Сообщение от oikos
считаю, если будете продолжать в таком же духе, то не рассчитывайте
на одобрение местных (вменяемых).
|
Так мне и как раз не нужно одобрение какой тогда смысл, а вот максимальная критика она больше всего помогает найти правильное русло, это как говорили еще на Руси - истина рождается в споре)
Цитата:
Сообщение от oikos
1) откажитесь от прилегающих вещей хотя бы для летних-(анти)-луков.
|
Просто как я понимаю что вещи должны быть по фигуре, а если они просторные то уже relaxed лук, но мне то хотя бы со стандартным пока разобраться, свободные я считаю это уже для более опытных, это все равно что с первого класса пойти сразу в восьмой, в жизни то так не бывает
Цитата:
Сообщение от oikos
2) с т.з. русскоязычного обывателя, то, что показываете, похоже на турецкий
или китайский ноунейм. вид - дешофка (не о цене речь - искл. о виде и образе).
|
Ну как бы я и не стремлюсь создавать дорогой лук, у меня есть полно дорогих вещей а смысл в них ходить на повседневно?
Цитата:
Сообщение от oikos
3) купите вещи, которые вам рекомендовали в конкретных ссылках.
или максимально схожие цветом, идеей, размером-посадкой-на-модели. ранее
дал ссылки на вещи из супердрай.
|
Да я смотрел там были карго шорты одни камо одни коричневые или серые не помню уже с нашивками на штанинах и лонгсливы с вышивками на груди, я про логотипы и бренды уже писал что нельзя в 45 лет носить одежду для школьников вернее можно но про это никто не должен знать, поэтому это не подходит я переболел супердраями еще примерно лет 10 назад, хотя без нашивок и вышивок можно было бы рассмотреть такие варианты качество у них впринципе нормальное.
Цитата:
Сообщение от oikos
получались умеренно-нарядные и взрослые
образы. бюджет при хор. качестве - максм. щадящий: ~50-60 долл. (шотры,
лонгслив, футболка).
|
ну цена не при чем, вполне в рамках моего бюджета, те шорты что у меня на фотках они по $79 каждый если нужны доказательства я еще не выкинул ценники могу сфоткать
Цитата:
Сообщение от oikos
но любой др. вариант (демократичный, естественно) хоть чампион, хоть эллессе,
хоть кархартт будут не намного лучше, но дороже. а в случае с кархартт - то
в 2-2,5 раза.
|
кархарт у меня есть много вещей я в них работаю на стройке - есть термофутболки, футболки, комбинезоны и прочее, если надо могу потом выложить целый кархарт лук даже есть кепки, носки и сумки для инструментов)
Цитата:
Сообщение от oikos
пс.
"браслетки" и прочая хрень - оно такое... "с приветом".
не мужское. девчачье.
|
Ну вот тут я тоже согласен, я никогда не носил никакой такой ерунды, может и не стоит начинать?)
по поводу фоток с инета - в том то и дело что не могу ничего найти, все пересмотрел, попадается одна какая то фигня, вот для примера кидаю что нашел но это совсем не то что бы мне хотелось!