"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 719 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2022, 10:58
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,984 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
более-менее нормальные ботинки помогли бы ему немного раскрепоститься, похоже надо скинуться и заслать ему какую-нибудь пару из Питерского обувного бутика, а то он даже фотку обрезал, стеснительный наш...
Искренне надеюсь, что подобное снисхождение не останется лишь словами, ибо джентельмены — люди поступков…
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
MikePilot (26.06.2022), mrachen (03.07.2022), nickola2000 (26.06.2022), VatNik86 (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 11:00
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Да можно и другие конечно, просто говори скажи какие именно надо я посмотрю что можно придумать
да нет никакого "надо", просто хочется понять, это вам на форуме так насоветовали, или душа так захотела?

однотонная футболка и простые меланжевые шорты (какой-нибудь самый базовый Champion Reverse Weave) были бы в разы приятнее глазу, чем вот это вот всё. но опять же, если вам самому так нравится, то ничего менять не надо
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
oikos (26.06.2022), OrientBoss (26.06.2022), SAV234 (27.06.2022), Vladjmjr (27.06.2022)
Старый 26.06.2022, 11:39
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Всем модникам огромный привет! Давно не было от меня новых луков, но сегодня хочу показать пару всвязи с новыми покупками в летний гадероб, все покупал руководствуясь информацией с форума - вобщем взял двое шорт одинаковой модели - разные цвета, футболку, майку, кепку и 4 браслета (на фото только два кожанных) другие один более тонкий тоже кожанный и последний из шариков просто продавались кучей в наборе, но особо мне не понравились, общие затраты 65 долларов. Напишите что думаете? Не слишком ли броско - что добавить изменить и т.п.? Заранее спасибо!
Я бы разделил характеристику на диспозиции.

1. Если это вид для работы по дому, для пляжа, то здесь ничего менять не нужно.

2. Если это свободный стиль, для комфортного ощущения себя среди каких-то мест на публике, то обратил бы внимание на некоторые детали, попробовал сравнить с тем, надето сейчас.

Светлые шорты подходят гораздо лучше, чем синие.

Детали:

1. Зауженные шлоты слим? Лучше попробовать более прямой крой.
2. Подвороты на шортах ? Для шот из джинсовой ткани = странно смотрятся.
3. Шорты из джинсовой ткани - сомнительное приобреение: ткань не очень легкая, плотная, плохо дышит, и вид рабочий.
4. Майка, футболка: почему майка, футболка, не поло? В майке теплообмен выше, некомфортно должно быть.
6. Цвет майки и роло - темно-синий? Почему не другой цвет или окраска?
7. Если верх темный, попробуйте сочетание и кед потемнее? Может интересно получится.
8. Фенш-браслеты на запястье. Итальянцы надевают несколько вместе, тем создают композицию. Обычно они яркой расцветки, отличающиеся друг от друга.
Не монотонные, не одиночные, как сейчас в тон общей цветовой гаммы шорт, майки.
9. Почему кепка то тоже синяя? Попробуйте посветлее?

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
baton66 (26.06.2022), OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 11:50
Pashka1 Pashka1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,009 раз(а) в 293 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
пашкин "вид-чем-лук" прошел незамеченным.
а сочетание серо-розового с тем.-синим оказалось приятным глазу.
не порождает с ходу вопросов: "а для муж. гардероба розовый уместен?"
скорее мысль: "мне бы подошло? - к сожалению, нет. а у пашки хорошо получилось".
возраст и типаж играют роль свои роли в общей оценке.

пс.
у пашки на фото удачные кроссовки (темные + светлые вставки). только заметная "N" бесит... уже давно.
но интересно было бы такие увидеть:
https://www.sivasdescalzo.com/en/p/bamba2-low-104-11xs
https://www.sivasdescalzo.com/en/p/b...-bamba2-low-dg
но ради одного летнего лука - деньги на ветер, конечно.
Благодарю, приятно

Вообще розовый цвет считаю мужским без каких-либо предрассудков. А у рубашки так вообще он вареный.
Хотя вот сорочку розовую не знаю с чем носить, только если со светло-голубым
Футболки и поло розовые отлично с любым низом сосчитаются, кроме темных цветов и хаки

Моду Б. Биджана не понимаю совсем, особенно цены на его вещи
Старый 26.06.2022, 12:04
Форумчанин

Фото-шоп не позволяет приблизить цвета к наилучшему варианту, но принцип направления демонстрирует.

Светлая кепка лучше смотрится.

На запястье - более яркое, светлое, несколько штук разного порядка, не обтянутое кольцо. Оно слишком аккуратное.
Более небрежно болтаюшееся.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
baton66 (26.06.2022), OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 12:18
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,880 раз(а) в 840 сообщениях
avvakkum - понял спасибо! Ну прямо какие хочешь шорты сложно сейчас купить потому что в сезон наступает дефицит ходовых размеров, конечно какие то другие есть, но эти мне показались самые оптимальные из того что было в наличии. Эта ткань хоть и выглядит как джинса, но это не джинса, а правильно называься "soft cotton" там 81% котона 18% полистера и остальное спандекс, она очень получается мягкая и легкая на ощупь. Вот насчет футболки какой то получился конфуз потому что она абсолютно черная, по ходу у меня что то с телефоном и почему он ее сделал синей я честно не знаю, может потому что это уже вечером фоткал после заката. Поэтому прилагаю фото актуального цвета, меня больше смущает не слишком ли детская расцветка и не не широковата ли она? Может надо поискать фасон более облегающий? Заодно прилагаю фотку браслетов это как бы лучшие из того что мне удалось найти я их никогда раньше не носил поэтому не знаю почему они в таком наборе продаются может их всех сразу надо одевать?

Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
однотонная футболка и простые меланжевые шорты (какой-нибудь самый базовый Champion Reverse Weave) были бы в разы приятнее глазу, чем вот это вот всё. но опять же, если вам самому так нравится, то ничего менять не надо
Спасибо, посмотрел я эти чемпионы в интернете, да, ткань вроде хорошая, но вот фасон меня смущает без примерки я бы такой не стал рисковать, потому что могут оказаться как шаровары, да и второе как то не нравится мне спортивный логотип на ноге я честно не любитель носить с такими логотипами куда то кроме спортзала или пробежки, это не критично конечно, но на мой взгляд нежелательно, поэтому я бы лучше взял что то или без логотипа или с нейтральным типа лошадки как я раньше показывал. По поводу что нравится, то мне то конечно все мои луки нравятся, но я то для чего и показываю - чтоб понять как они другим людям, потому что у меня тут в реальной жизни никого нет кто разбирается в моде всем пофиг ходят в ужасной безвкусице)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220626_014720.jpg
Просмотров: 107
Размер:	548.2 Кб
ID:	3424800   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220626_015911.jpg
Просмотров: 98
Размер:	252.6 Кб
ID:	3424801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-26 at 02-16-53.jpg
Просмотров: 98
Размер:	21.2 Кб
ID:	3424802  
Старый 26.06.2022, 12:25
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
посмотрел я эти чемпионы в интернете, да, ткань вроде хорошая, но вот фасон меня смущает без примерки я бы такой не стал рисковать, потому что могут оказаться как шаровары, да и второе как то не нравится мне спортивный логотип на ноге я честно не любитель носить с такими логотипами куда то кроме спортзала или пробежки, это не критично конечно, но на мой взгляд нежелательно, поэтому я бы лучше взял что то или без логотипа или с нейтральным типа лошадки как я раньше показывал. По поводу что нравится, то мне то конечно все мои луки нравятся, но я то для чего и показываю - чтоб понять как они другим людям, потому что у меня тут в реальной жизни никого нет кто разбирается в моде всем пофиг ходят в ужасной безвкусице)
чемпион я назвал как пример, можно поискать похожие и без логотипов. но поверьте, любой маленький спортивный логотип – это в разы лучше, чем какие-либо джинсовые шорты, неважно с логотипами или без)
Этот пользователь сказал Спасибо! loupeclean за это сообщение:
OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 12:43
Форумчанин

Ну да, я понял, я не против прямо всех логотипов подряд, но я просто не люблю смешивать спортивные вещи и кежуал, если например маленький логотип стонайланд или ВВС то нормально, у меня мало кто подозревает но 50% вещей всего гардероба AF просто они мне нравятся фасонами и качеством тканей, поэтому я специально жду все модели без логотипов и покупаю, но с логотипами нет, хоть это и не спорт но сами понимаете почему.
Старый 26.06.2022, 13:01
Форумчанин

Цитата:
avvakkum - понял спасибо! Ну прямо какие хочешь шорты сложно сейчас купить потому что в сезон наступает дефицит ходовых размеров, конечно какие то другие есть, но эти мне показались самые оптимальные из того что было в наличии. Эта ткань хоть и выглядит как джинса, но это не джинса, а правильно называься "soft cotton" там 81% котона 18% полистера и остальное спандекс, она очень получается мягкая и легкая на ощупь. Вот насчет футболки какой то получился конфуз потому что она абсолютно черная, по ходу у меня что то с телефоном и почему он ее сделал синей я честно не знаю, может потому что это уже вечером фоткал после заката. Поэтому прилагаю фото актуального цвета, меня больше смущает не слишком ли детская расцветка и не не широковата ли она? Может надо поискать фасон более облегающий? Заодно прилагаю фотку браслетов это как бы лучшие из того что мне удалось найти я их никогда раньше не носил поэтому не знаю почему они в таком наборе продаются может их всех сразу надо одевать?
Если футболка черная, то это совсем никак, на мой взгляд!

Фигурные изображения на ней допустимы, но в каждом случае надо смотреть. Здесь они не легли на вашу фактуру. Почему бы не попробовать беспроигрышный Paul & Shark?

Браслетки и прочее. То, что вы продемонстрировали - очень крупное и мрачно-коричневое. Посмотрите Инстаграмм Лино Дедуцци, он часто носит композиции. Не могу сказать, что за именно этот его вариант, но как пример дает толчок к пониманию. В Италии часто на улицах предлагают подобную бижутерию, вплоть до разноцветных толстых нитей на запястье: красного, бюрюзового, желтого цвета и т.д. Это могут быть и цепочки.

Футболка должна быть свободная, не слим. Слим идет под рубашку. В чистом виде, летом - в этом нет смысла. А у вас фигура поджарая, а вы еще еще и слимите?

Шорты зауженные к коленям более подходят для женщин или спорта.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 13:16
Форумчанин

Авакум, понял спасибо, но мне все равно как то посадка не понравилась потому что в магазине я не мерял брал на глаз, в след раз верну да и все, пол и шарк там та же история везде логотипы, постараюсь завтра показать мне пару пришло в голову интересных идей. Ну по поводу поджарости не знаю у меня вроде стандартное телосложение 180 на 75, если я стандартную футболку одеваю она на мне и выглядит как слим а эта что на фото скорее всего relaxed.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн