Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Всем модникам огромный привет! Давно не было от меня новых луков, но сегодня хочу показать пару всвязи с новыми покупками в летний гадероб, все покупал руководствуясь информацией с форума - вобщем взял двое шорт одинаковой модели - разные цвета, футболку, майку, кепку и 4 браслета (на фото только два кожанных) другие один более тонкий тоже кожанный и последний из шариков просто продавались кучей в наборе, но особо мне не понравились, общие затраты 65 долларов. Напишите что думаете? Не слишком ли броско - что добавить изменить и т.п.? Заранее спасибо!
|
Я бы разделил характеристику на диспозиции.
1. Если это вид для работы по дому, для пляжа, то здесь ничего менять не нужно.
2. Если это свободный стиль, для комфортного ощущения себя среди каких-то мест на публике, то обратил бы внимание на некоторые детали, попробовал сравнить с тем, надето сейчас.
Светлые шорты подходят гораздо лучше, чем синие.
Детали:
1. Зауженные шлоты слим? Лучше попробовать более прямой крой.
2. Подвороты на шортах ? Для шот из джинсовой ткани = странно смотрятся.
3. Шорты из джинсовой ткани - сомнительное приобреение: ткань не очень легкая, плотная, плохо дышит, и вид рабочий.
4. Майка, футболка: почему майка, футболка, не поло? В майке теплообмен выше, некомфортно должно быть.
6. Цвет майки и роло - темно-синий? Почему не другой цвет или окраска?
7. Если верх темный, попробуйте сочетание и кед потемнее? Может интересно получится.
8. Фенш-браслеты на запястье. Итальянцы надевают несколько вместе, тем создают композицию. Обычно они яркой расцветки, отличающиеся друг от друга.
Не монотонные, не одиночные, как сейчас в тон общей цветовой гаммы шорт, майки.
9. Почему кепка то тоже синяя? Попробуйте посветлее?