В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=671 .....
Моя скромная Самурайская коллекция

....были ещё и шедевральные S710XX 24oz ....отдал хорошему человеку .

Скажу пару слов за S710XX 19oz LOT20 w31 ....модель и деним в фаворе среди местного населения ....решил не отставать и я

...
Штан благополучно пережил стирку(усадку) автоматом 40/1000 ....патч как новенький , легтвиста нет ....правда пришлось потянуть пояс , с перепугу потянул с 39 до 44 , малёхо перетянул , ремень в помощь .
Штан интересный , в сборке дефектов не выявил , болты и строчки на месте ....нет , нашёл пару торчащих ниток
Да , повезло со структурой денима ....у меня с вертикальными непрорядками

19 унцовый деним KIWAMI порадовал своей брутальностью и мощью ...супер !

Теперь о самом приятном ....w31 зашёл , как по мне идеально ( лишнее подтверждение универсальности 710 фита ) , никаких намеков на уши ....порадовал хипс (103) , за счёт этого обеспечена плотная , надежная , правильная «джинсовая» посадка задницы в топблоке , посадка чуть выше средней , приемлемое бедро (30) ....классные человеческие гачи без резкого сужения от бедра к колену ....вообщем , штан получился вроде индпошив , супер

И последняя изюминка ...штан подрублен цепным стежком , на выходе получилось 82 см ....для меня идеально , можно носить с небольшим подворотом , либо без оного .
Вообщем , с утра в них бегаю ...радуюсь жизни , фиту и дениму ....удобный штан получился