Цитата:
Сообщение от Exitos
какой марки кстати машина?
|
та хоть Запор, дело то это не меняет. У меня когда-то был Ланос. Зверюга, а не машина!!!

Так вот один конченый, при попытке поймать такси, которое ехало впереди меня по правому ряду, со всего маху отбил мне зеркало. Я сдал назад- смотрю- шпала здоровенная и так борзо разговаривает. Короче страшно. Я взял в бардачке газовый баллончик и преблагополучно выпустил ему в харю его весь. Он схватился за рожу и решил посидеть на асфальте (устал видать). Это мне предало неимоверной храбрости, я вышел и рассказал ему политику партии. Денег у него не оказалось. Пришлось покупать зеркало самому. И баллончик. Кстати газ использовал в жизни раз 6. Постоянно помогало. Разок использовали против меня- тоже помогло... Советую таскать с собой.
Пистолетам не доверяю. Точнее доверяю, но стрелять стремно. Да, он добавляет уверенности, но гасит бдительность. Я раз как-то получил офигительно по таблу, хотя пистолет с резиной был в кобуре на ремне. так я сперва про него забыл, а потом стреманулся вытаскивать, тошо боялся стрелять. а газом- это запросто. хоть я тогда ничего и не лишился из материального, ввиду вывода каким-то чудом из строя самого здорового до того, как он меня чуть не сделал гораздо менее симпатичным, и потери интереса ко мне со стороны особей поменьше, но понял, что пистолет не нужен мне. лежит разобранный дома. иногда ношу под патрон флобера, но это так, по бутылкам стрелять.
вот такие перипетии.