Мелкое хулиганство? Что предпринять? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 23:17
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andy12345 Посмотреть сообщение
Что же предпринять?
Вчера, выходя из подъезда обнаружил, что левое стекло заднего вида, которое я всегда складываю, вывернуто в обратную сторону, то есть на 180 градусов от сложенного состояния. Выглядело это неприятно. К счастью удалось вернуть зеркало в исходное положение с небольшим хрустом. Функция автоскладывания работала. Другими словами ничего не пострадало, хотя может внутри что-то и треснуло.
В начале я подумал, что пьяная шпана просто приложила свои руки не туда. Посмотрев на другие припаркованные вдоль дороги машины я заметил, что еще у нескольких машин имеются такие же симптомами.
Вообщем-то к вечеру история уже была забыта, а машина перепакована на соседнюю стоянку. Каково же было мое удивления, когда подойдя к окну около 12 ночи я увидел 3 парней, вполне себе не пьяных в доску, крепкого телосложения, которые уверенно шли по дороге. И вдруг один из них проходя около машины, которая была припаркована примерно на моем же месте днем ранее - дернул за зеркало и выгнул его в противоположную сторону.
Могу предположить, что завтра ночью может случится такое же и кто знает чья машина не останется без внимания. У кого просто выгнется зеркало. А у кого треснет и потребуется замена.
Что же лучше предпринять? Ставить машину в другом месте? Набрать сотрудникам полиции или что-то еще?
У меня жене как-то раз именно выломали зеркало точно таким же способом (машина была припаркована этим зеркалом к стене дома, поэтому вариант что сбили проезжающей машиной исключен), я обратно вправил, но остались механические повреждения внешнего корпуса зеркала и главное - перестал работать электропривод. Есть каско поэтому заодно с другим ущербом сделали и этот за один раз, но все равно было крайне неприятно. Сейчас шлагбаумы ставить планируют в доме на въезде на территорию, но этого пока не произошло.

P.S. А каком районе нашей любимой столицы живете если не секрет? Понятно что это сплошь и рядом в любом районе бывает, но тем не менее любопытно.
Старый 10.08.2011, 23:20
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Сейчас шлагбаумы ставить планируют в доме на въезде на территорию, но этого пока не произошло.
От пеших хулиганов не поможет. Лучше забор и охрану.
Старый 11.08.2011, 00:01
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
мужики матом обкладывали с окон и бабульки гоняли
А не наоборот??
Старый 11.08.2011, 01:12
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
Понаставят тут иномарок крутых, а у людей вон жрать окромя макарон нечего. Что предпринять?
Старый 11.08.2011, 01:18
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,725 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exitos Посмотреть сообщение
Понаставят тут иномарок крутых, а у людей вон жрать окромя макарон нечего. Что предпринять?
Это, конечно, плохо, когда жрать нечего, только вот сломанным зеркалом сыт не будешь... Может лучше работу найти?
Старый 11.08.2011, 01:19
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Вот! Именно с таких лозунгов и начинается то, о чем говорят в этой теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79508
Старый 11.08.2011, 01:22
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Полагаете, что зеркала в пищу употребляют?
Рецепт подскажите пожалуйста
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
дима2309 (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 01:47
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
Так и я не знаю. Но вот трое здоровых, не пьяных, целенаправленно выкручивают зеркала на дорогих авто, какой марки кстати машина?
Старый 11.08.2011, 04:23
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
какой марки кстати машина?
та хоть Запор, дело то это не меняет. У меня когда-то был Ланос. Зверюга, а не машина!!!
Так вот один конченый, при попытке поймать такси, которое ехало впереди меня по правому ряду, со всего маху отбил мне зеркало. Я сдал назад- смотрю- шпала здоровенная и так борзо разговаривает. Короче страшно. Я взял в бардачке газовый баллончик и преблагополучно выпустил ему в харю его весь. Он схватился за рожу и решил посидеть на асфальте (устал видать). Это мне предало неимоверной храбрости, я вышел и рассказал ему политику партии. Денег у него не оказалось. Пришлось покупать зеркало самому. И баллончик. Кстати газ использовал в жизни раз 6. Постоянно помогало. Разок использовали против меня- тоже помогло... Советую таскать с собой.
Пистолетам не доверяю. Точнее доверяю, но стрелять стремно. Да, он добавляет уверенности, но гасит бдительность. Я раз как-то получил офигительно по таблу, хотя пистолет с резиной был в кобуре на ремне. так я сперва про него забыл, а потом стреманулся вытаскивать, тошо боялся стрелять. а газом- это запросто. хоть я тогда ничего и не лишился из материального, ввиду вывода каким-то чудом из строя самого здорового до того, как он меня чуть не сделал гораздо менее симпатичным, и потери интереса ко мне со стороны особей поменьше, но понял, что пистолет не нужен мне. лежит разобранный дома. иногда ношу под патрон флобера, но это так, по бутылкам стрелять.
вот такие перипетии.
Старый 11.08.2011, 11:01
andy12345 andy12345 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 96 сообщениях
Сегодня ночь прошла вполне спокойно, возможно, из-за плохой погоды. На утро никаких признаков вывернутых зеркал на своей и соседних машинах не обнаружил.
Действия разворачиваются в СЗАО
Марки машин, в том числе и моя, которым выкрутили зеркало: Volvo s40, Honda CRV, Nissan Primera, Renault Clio I. Последняя так и стоит с вывернутым зеркалом, судя по всему хозяин в отъезде.
Спасибо всем за активную поддержку!
Этот пользователь сказал Спасибо! andy12345 за это сообщение:
Baggio (11.08.2011)
Ответ