|
Мелкое хулиганство? Что предпринять?
Что же предпринять?
Вчера, выходя из подъезда обнаружил, что левое стекло заднего вида, которое я всегда складываю, вывернуто в обратную сторону, то есть на 180 градусов от сложенного состояния. Выглядело это неприятно. К счастью удалось вернуть зеркало в исходное положение с небольшим хрустом. Функция автоскладывания работала. Другими словами ничего не пострадало, хотя может внутри что-то и треснуло. В начале я подумал, что пьяная шпана просто приложила свои руки не туда. Посмотрев на другие припаркованные вдоль дороги машины я заметил, что еще у нескольких машин имеются такие же симптомами. Вообщем-то к вечеру история уже была забыта, а машина перепакована на соседнюю стоянку. Каково же было мое удивления, когда подойдя к окну около 12 ночи я увидел 3 парней, вполне себе не пьяных в доску, крепкого телосложения, которые уверенно шли по дороге. И вдруг один из них проходя около машины, которая была припаркована примерно на моем же месте днем ранее - дернул за зеркало и выгнул его в противоположную сторону. Могу предположить, что завтра ночью может случится такое же и кто знает чья машина не останется без внимания. У кого просто выгнется зеркало. А у кого треснет и потребуется замена. Что же лучше предпринять? Ставить машину в другом месте? Набрать сотрудникам полиции или что-то еще? |
Это ужасно!
А у меня еще паразиты зеркала по-весне украли. Наверное это те же были.Что делать? |
снять на видео ( предварительно устроив "засаду") и передать видеодоказательство (предварительно у себя оставив копию) в полицию , оформив всё протоколом...
2 Алексей Поплавский.... ваша ирония думаю здесь не уместна...как то она не вяжется с вашими забугорными бабушками с водичками))) вы восхищаетесь их поступками, а иронизируете на тему гражданской ответственности за создание такого же как у них общества...более чем уверен, что эта бабулька со скоростью рекордсмена Европы , в данной ситуации, гналась бы за этими амбалами,благо дело у неё всегда есть под рукой смертельное оружие в виде бутылки Перье))) |
Бита есть ?
|
раз храбрости вломить сорванцам не хватило, то надо было набрать сотрудникам правоохранительных органов сразу же, а не размышлять над этим спустя 12часов
|
Цитата:
Злитесь,потому,что я Вам её адрес не дал?:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень неприятно, но, с другой стороны, слава богам, что мы живём не в Лондонах:
|
С видеофиксацией хорошая идея, надо обдумать. Могу отметить, что за последние 3 года это второй случай посигательства, наверно это неплохо. Первый раз был очень похожий, только зеркало получило с ноги и не пережило удара, пришлось долго выяснять отношения со страховой.
Сплюну и постучу по дереву, надеюсь, что не повторится. У меня есть подозрение, что это как раз могут быть слабые отголоски Лондона. |
Цитата:
2 ТС а мне кажется надо участковому заяву накатать, это его район и пусть как хочет тк и справляется, если это уже стало систематическим! И как вариант подтянуть других автовладельцев-соседей, пусть завалят его заявами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |