Цитата:
Сообщение от Томас
Бахетле меня лично впечатлил пару лет назад в Казани(это как-бы родина этой торговой сети), в Москве несколько хуже уже стало. Вот в Азбуке ассортимент неплохой, но безопасность и натуральность продуктов ставлю под сомнение. В Лавке все в основном вкусное, но ассортимент небольшой. Хотелось бы все в одном месте).
|
Я Бахетле сравнительно недавно открыл для себя, знаю что сеть, но видел только магаз который на Воздвиженке дом 10. Лавка - согласен, вкусно, хорошо, но ассортимент маленький ( сказывается индивидуальный подход, парни всетаки сами по себе без фин базы и т.д. Бывал пару раз на их тематических вечеринах.....ах какой самогон, какие соленья!!!! Квас!!! А стейки?!!!) Вобщем если честно...я тут жену с ребенком отправил из Москвы..они три недели были в Хорватии и еще 10 дней в Словении, я сейчас к ним прилетел. Вобщем у ребенка в Москве - аллергия частое явление, в Хорватии ел все подряд и хоть бы пятнышко!!! Реально задумался над приобретением недвижимости в Хорватии, пусть парень на все лето ездит, с бабушками, дедушками, тетями, друзья чтоб приезжали