Электрошок vs Газовый балончик. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2011, 18:31
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Шокер.
Вы мне сейчас подсказали - моя жена иногда тоже поздно возвращается. Газ в такси или лифте не приментить, а шокер - запросто. Тут главное не расслабляться - как стемнело, вытащить его и до квартиры не убирать, чтоб всегда в боевой готовности.
Спс за идею, я что-то как-то и не задумывался.
Старый 28.07.2011, 18:32
Klark03 Klark03 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Жена одно время возила в машине электрошок-дубинку - хороший отпугивающий вариант, но это именно когда в машине сидишь. Сейчас возит просто топор под сиденьем. Пару раз уже выручал
Вот это точно, сам Фискарс в машине вожу, один раз пригодился, когда с одним уродом дорогу не поделили!
Старый 28.07.2011, 18:33
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Вы сами-то их в руках держали и пробовали их в действии? Или просто по интернету посмотрели и начитались отзывов? Я их каждый день вижу, просто продаю в том числе подобное оружие самообороны, самобман все это и реклама, в реальной жизни пользы мало!
Вот скажите пожалуйста, тут так принято, что ли в людях видеть только то, что они сами ничего не знают и умеют составлять мнения по отзывам в интернете или вообще по сплетням бабушек из двора?

У меня есть Скорпион, есть травматика, и к сожалению реальный опыт применения их в довольно неприятных ситуациях. Безусловно нужен опыт, но действия можно отработать на друзьях, разумеется ненадо их током дубасить, а просто саму модель поведения в разных ситуациях. Но самое сложное это порог если вы не тренировались, то в критический момент даже находясь в "шоковом" состоянии, не сможете применить шокер. Но зато если набить руку, то польза будет. А самый лучший способ уже тут посоветовали, обзавестись встречающей охраной со спецсредствами.
Старый 28.07.2011, 18:34
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
не знаю,что касается меня,то считаю,что на курсы ножевого
боя я потратил время и деньги не зря,
Круто! После фильма "Антикиллер 2" небось??? Да, был всплеск популярности этих "курсов" Даже знакомые мне люди имели желание
Старый 28.07.2011, 18:34
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
А так вот жизненные ситуации. Реальные! А не кадры из блокбастеров
Реальная ситуация, она скорее такая:
http://www.youtube.com/watch?v=hL36R...layer_embedded
Очень бы ему помог ножик и баллончик
Старый 28.07.2011, 18:37
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Тема развиваеца слишком стремительно для того, чтобы успевать за ней следить и при этом еще отписывацо...
Ухожу в зрительный зал...
Так, где мой попкорн
Старый 28.07.2011, 18:38
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Круто! После фильма "Антикиллер 2" небось??? Да, был всплеск популярности этих "курсов" Даже знакомые мне люди имели желание
не смотрю кино вообще,поэтому
сложно здесь мне что-либо...
а чего крутого-то?зад свой подыми
и двигаться начинай,вот и вся
крутизна...
под стячий камень вода
не течет(с)
Старый 28.07.2011, 18:39
Klark03 Klark03 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Вот скажите пожалуйста, тут так принято, что ли в людях видеть только то, что они сами ничего не знают и умеют составлять мнения по отзывам в интернете или вообще по сплетням бабушек из двора?

У меня есть Скорпион, есть травматика, и к сожалению реальный опыт применения их в довольно неприятных ситуациях. Безусловно нужен опыт, но действия можно отработать на друзьях, разумеется ненадо их током дубасить, а просто саму модель поведения в разных ситуациях. Но самое сложное это порог если вы не тренировались, то в критический момент даже находясь в "шоковом" состоянии, не сможете применить шокер. Но зато если набить руку, то польза будет. А самый лучший способ уже тут посоветовали, обзавестись встречающей охраной со спецсредствами.
Извините если задел, не хотел, просто у меня каждый день столько этих опытов перед глазами проходит и с ЭШУ как правило больше отрицательных. Опять же повторюсь, самый действенный это светозвуковой патрон из Осы в темной переулке!
Старый 28.07.2011, 18:45
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Нет, Дим... Это не так Именно как действовать, чтобы контролировать себя, чтобы "не запутаца в стропах" - именно этому и учать...
Могу сказать - балончиком меня (именно с целью нападения) пытались вывести минимум три раза... Ни разу этого не удалось
Ну это как после автошколы, когда ПЕРВЫЙ раз за рулем один оказываешься( А ДО АВТОШКОЛЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ВОДИЛ!!!) конечно сразу же все четко делаешь- уверенно так и спокойно- ты же Автошуколу закончил!!! Опыт, опыт, опыт сведут подобные волнения на 0. Девушке(нормальной) такой опыт ни к чему
В случае применения газа против Вас, опять же-опыт( у Вас он, думаю, имеется). Ну, и газ-то разный бывает
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Реальная ситуация, она скорее такая:
http://www.youtube.com/watch?v=hL36R...layer_embedded
Очень бы ему помог ножик и баллончик
Ну тут уж ничто не спасет Не дай бог кому так попасть
p/s: Девушку вряд ли так рубить будут. В большинстве случаев просят отдать деньги и мобилу по-хорошему. Лучше отдать...
Старый 28.07.2011, 18:50
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Извините если задел, не хотел, просто у меня каждый день столько этих опытов перед глазами проходит и с ЭШУ как правило больше отрицательных. Опять же повторюсь, самый действенный это светозвуковой патрон из Осы в темной переулке!
Нее, незадели. Просто я тут недавно и уже умудрился столкнуться с подобным отношением.

Светошумовой конечно эфектен. Но не всегда подействует. Правда им можно стрельнуть в нападающего, вот он "обрадуется то"
Закрытая тема