Электрошок vs Газовый балончик. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2011, 18:13
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Мой Вам совет. Купите баллончик перцовый и нож. Если вас достает хулиган, брызгайте в лицо, а если нападет маньяк, то бейте ножом.
Ну вы у нас на форуме пацифист известный Я бы так трансформировал: купите лучше топор и перцовый баллончик. Любого, кто оказался на расстоянии вытянутой руки бейте топором, а потом распыляйте вокруг из баллочика, что бы собака след взять не могла Если это делать регулярно, то через неделю ваш район все маньяки будут обходить стороной, зато эцелопп буду сидеть в засаде под каждым кустом и в каждой машине. ))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
life-equitable (29.07.2011), mango (29.07.2011), Notstar (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 18:19
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Кажется вы не полностью изучили моё первое сообщение. 2 модели указаные в нём, могут быть открыто переноситься в руках, из-за формы они похожи на зонт, даже ремешек есть. Если его надеть на запястье, то вырвать его неполучится. И ненадо третить время на поиски в сумочке.

Балон в кармане. Ну зимой ещё ладно, есть пальтишко с кармашками, а вот летом, девушки обычно ходят в штанишках и юбосках в обтяжку. Как вы думаете, хорошо ли будет выглядеть девушка с каким то выступом в районе паха, если нести балон в переднем кармане?
Вы сами-то их в руках держали и пробовали их в действии? Или просто по интернету посмотрели и начитались отзывов? Я их каждый день вижу, просто продаю в том числе подобное оружие самообороны, самобман все это и реклама, в реальной жизни пользы мало!
Старый 28.07.2011, 18:20
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Девушка должна как-то защищаться. А я говорю реалии. Когда что-то лежит в сумочке, толку от этого мало. В состоянии стресса она не успеет достать ни баллончик, ни нож, ни ОСУ. А когда нож в руке, даже при нападении ссзади у нее есть шанс отбиться от маньяка или другого нападающего, воткнув его в ногу или другую часть тела. После этого он ретируется, а девушка сохранит себе и другим жизнь.
Старый 28.07.2011, 18:21
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
ну,ржать над девушкой конечно
не стоит,так как ее потребность
совершенно справедлива...

рекомендую Вам для начала почитать
толковые статьи по вашему вопросу:
http://www.rubulat.ru/pub/
Саня, комрад, при всем уважении Я Вас уверяю как.... скажем как человек имеющий хоть и мизерный, но всеже некоторый опыт... Вот эти все СТАТЬИ и системы выживания, самообороны и рукпоашного боя (если Вы их имеете ввиду) с грозными названиями из грозного - имеют только названия Даже Вы (мужчина) немного (и даже много) потренировавшись (а тем более - просто почитав ) ни получите на улице практически никакого эффекта! Те люди, над которыми эффект все же будет - они сами к Вам не подойдут и будут убегать при одном только взгляде...

Итак, вы делаете шаг за порог родного дома…Что сделает любой нормальный человек? Повернется спиной к лестничному проему и будет замыкать дверь. Что и говорить, попасть ключом (нужной половиной) на полутемной лестничной клетке в замочную скважину и провернуть его необходимое количество раз, дернув ручку на себя для острастки занятие не самое простое. Обычно человек бывает настолько увлечен этим процессом, что совершенно не замечает, как со стороны площадки появляется «дядя» и прикладывает к голове жертвы чем-то тяжелым и твердым. А дальше, как говорится «упал, очнулся (в обчищенной квартире), гипс», и это в лучшем случае…

А всего-то и дел было: развернуться к лестничному проему вполоборота и частичкой своего внимания, слуха и боковым зрением контролировать пространство. При появлении людей развернуться к ним лицом. Предупрежден –значит вооружен. Умение сознательно отслеживать несколько источников внимания принято называть «расширение сознания». Навык легко тренируется, те кто водит машину наблюдают за дорогой, панелью приборов управления и параллельно могут вести беседу.

Сокращу: А всего-то было делов: развернуться к лестничному проему вполоборота и "упал, очнулся, гипс"....

Так что толкать девушку на ... прочтение thеоретических статей про thеоретические же системы... это практически соучастие в (не дай Бог) приступлении
Старый 28.07.2011, 18:21
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Зачем что-то выдумавать.... Все просто, зачем выдумывать колесо...
это для Вас может и просто,а девушке
я посоветовал ознакомиться с авторитетным
мнением,увы не вашим...
Старый 28.07.2011, 18:25
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Нужно что-то для самообороны, вариант лайт или для девочек.
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Вот ситуация: иду домой. Парень хочет познакомиться, культурно отвечаю, что знакомиться не буду и иду дальше. Темно, никого кругом, 2 парня плетутся позади, ускоряю шаг, ребята не отстают.... Че делать?
По самой ситуации тут уже подсказывали - либо подъезжать к дому на машине, либо "короткими перебежками" по освещенной улице
По "самооборонным" девайсам - баллончик поможет, если в момент нападения он был в руке (теоретически, можно будет брызнуть из него в нападающего),
но его обычно используют против собак. Если нападающих несколько, то никакой баллончик не поможет.
Электрошокер - это вариант скорее "устрашающего" оружия (народ действительно боится, когда некая электрическая "штука" ярко вспыхивает и щелкает),
т.к. применить его в реале скорее всего не получится - долго доставать, надо "попасть" и т.п.
Жена одно время возила в машине электрошок-дубинку - хороший отпугивающий вариант, но это именно когда в машине сидишь.
Сейчас возит просто топор под сиденьем. Пару раз уже выручал
Старый 28.07.2011, 18:26
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
это для Вас может и просто,а девушке
я посоветовал ознакомиться с авторитетным
мнением,увы не вашим...
Можно еще лет на пять в Шаолинь съездить, там авторитетов много, а можно просто Авторитета нанять в роли телохранителя, видел я в жизни множество таких авторитетов, которые говорили умные и хорошие вещи, а как до дела доходило, первыми убегали.
Старый 28.07.2011, 18:28
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Угу. Только в реале, у девушки, неловкими движениями и трясущимися руками пытающейся достать из сумочки пистолет, этот пестик выхватят из рук и в бешенстве ударят им же по голове... Это как минимум.
Нет, Дим... Это не так Именно как действовать, чтобы контролировать себя, чтобы "не запутаца в стропах" - именно этому и учать...
Если же (допускаю и такое) девушка не сможет совладать с собой, то ей не поможет ничего - ни балончик, ни шокер С другой стороны - наличие оружия И УМЕНИЕ ИМ ВЛАДЕТЬ психологически очень много сил прибавляет - руки то могут и не трястись И вот избежать неприятностей только достав (даже не пользуя) пистолет куда проще чем избежать неприятностей достав балончик...
Могу сказать - балончиком меня (именно с целью нападения) пытались вывести минимум три раза... Ни разу этого не удалось. Повторю - при попытки нападения, а не защиты... Пусть даже и не настолько внезапного - я видел агрессию до попытки использования.... Что могла бы сделать девушка????
Старый 28.07.2011, 18:28
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю как.... скажем как человек имеющий хоть и мизерный, но всеже некоторый опыт...
а поподробнее?
Цитата:
Вот эти все СТАТЬИ и системы выживания, самообороны и рукпоашного боя (если Вы их имеете ввиду) с грозными названиями из грозного - имеют только названия
не знаю,что касается меня,то считаю,что на курсы ножевого
боя я потратил время и деньги не зря,а на что тратите Вы
свое время и деньги,что бы иметь мнение по данному
вопросу?
Цитата:
Так что толкать девушку на ... прочтение thеоретических статей про thеоретические же системы... это практически соучастие в (не дай Бог) приступлении
я их читаю с удовольствием,считаю это занятие
крайне не вредным...
Старый 28.07.2011, 18:29
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Минусы прецовки тоже есть- нельзя применять в закрытом пространстве(подъезд, лифт)
А так, вот жизненная ситуация.(похожий роайон, Татьяна?) Реальная! А не кадры из блокбастеров
фразу "Я убила Кенни" повторять обязательно! для достижения наилучшего эффекта
http://www.youtube.com/watch?v=UDx87...eature=related
Закрытая тема