Цитата:
Сообщение от alex2812
Думаю, для многих, кто упал в кроличью нору часовой болезни, постоянный процесс покупок и обменов стал обременительным или в финансовом, или в моральном плане. Особенно если это по сути бег на месте, без качественной эволюции хобби. Многие, я думаю, поймут о чем я. Можно поспорить на тему, оправдано ли брать паузы и какими они должны быть.
Давайте обсудим и заодно померимся своей силой воли, господа. Кто и сколько держится? Вот я последний раз купил новые часы больше года назад и в целом пока пребываю в легком часовом равновесии. Ну и отдельно пишите, кто сколько продержался максимум, но потом все равно сорвался. Для меня же пока это самый долгий срок между покупками.
|
С течением времени тяга к новым часам то угасает, то снова растет, могу 5 лет не думать о часах и носить одни, а иной раз куплю новые а тяга не проходит, хочется еще. Если усреднить и соотнести количество приобретенных самостоятельно часов к периоду самодостаточного существования - получается приступы ЧБ случаются 1 раз в 3-4 года. Но это в условиях ограничения по бюджету. А так то губа совсем не дура, и порой раскатывается в зону некомфортных в точки зрения семейного бюджета покупок, благо сильно раскатиться губе не дает секьюрити-жаба