|
"Часовое" воздержание
Думаю, для многих, кто упал в кроличью нору часовой болезни, постоянный процесс покупок и обменов стал обременительным или в финансовом, или в моральном плане. Особенно если это по сути бег на месте, без качественной эволюции хобби. Многие, я думаю, поймут о чем я. Можно поспорить на тему, оправдано ли брать паузы и какими они должны быть.
Давайте обсудим и заодно померимся своей силой воли, господа. Кто и сколько держится? Вот я последний раз купил новые часы больше года назад и в целом пока пребываю в легком часовом равновесии. Ну и отдельно пишите, кто сколько продержался максимум, но потом все равно сорвался. Для меня же пока это самый долгий срок между покупками. |
Можно сказать, что период ЧБ был после первых подаренных родителями часов "Эл. 52 СССР". Не понравилась одна утопленная кнопочка, что приходилось нажимать спичкой, купил "Эл. 55 СССР" и началось... Прошло через руки тогда часов 6 наверное. Купил Casio ABX-53 (есть в профиле фотка) и на 20+ лет отпустило, точнее интересовали больше эл.будильники, чтоб было приятно просыпаться на работу, т.к. мобил с будильником тогда ещё не было. Но не скажу, чтоб им прямо затаривался дико. Что-то ломалось, шло неточно, забрасывалось и т.д. В 2018 вот купил ещё Casio MTP-1200A-1A стальные (есть там же), чтоб быстрее надевались/снимались и летом рука под ними не мокла. Вот собственно и всё пока. Да, скучно... Могу сказать, что немного угнетает морально, когда приходится менять батарейку в старых Casio ABX (что выглядят по сей день как новые), но забросить их не могу - это же добрая половина жизни им. Сломать не боюсь, уже менял десяток раз эту батарейку в них, но всё равно немного давит. В новых МТР тоже поменял раз спустя 3 года после покупки, а теперь их и не забросишь. Одни есть ещё подаренные кварцевые, но там нужен "зубастый" спецключ, ремень, а стоят то они не дорого. Тем тоже года 22. Теперь дилема, как покупать дорогие* ремни или искать хороший браслет к недорогим по цене* часам, но удовлетворяющие практически полностью, кроме данной опции. Такая "таблетка"...
|
Цитата:
|
alex2812, если по бюджету, то чего бы и нет. У меня б жаба от Пама сперва повесилась, а потом бы её разорвало) Ну и рука суховата для них.
|
2012-2018 ноль покупок часов, ноль продаж.
Никакого напряга или воздержания, просто ничего не делал в часовом плане. |
MiDeT, а с 2019 по 2023?)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не могли тратить деньги? |
Цитата:
2. и не про это тоже Ничего из ряда вон выходящего не произошло, просто сменилось много часов, в сравнении с предыдущим временем я уже описал выше одним словом )) Тема не про меня. |
Я действительно купил себе новые часы меньше месяца назад, но до этого был перерыв больше года. Проголосовал за вторую строку опроса. Это cчитается?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |