Цитата:
Сообщение от LBDnn
Спасибо, ребят! Карреру и тем более кольт продавать совсем желания нет)) первенцы мои, их оставлю  ) омегу или скорее всего ролекс возведу на пьедестал и постараюсь воплотить) на сайте, хроно24 увидел их за 680.000р и понял, что надо брать)) как в рекламе спрайта) деньги ничто! Ролекс - всё))! На сколько я понял, там б/у из штатов, Австралии и т.д. надо изучить схему приобретения и к осени саккумулировать немного карманных денег на ролики)) если конечно во втором квартале 2023г мобилизацию всеобщую не объявят и на фронт не перекинут 
|
Даже если сможете найти посредника, который в свою очередь сможет привезти Ролекс под заказ, не забывайте про пошлину на ввоз и оплату услуг посредника. Да и с учётом ситуации я бы не рискнул такую сумму оплатить посреднику и ждать неизвестно сколько часы. Но дело ваше конечно.
Проще наверное самому слетать в Европу или ОАЭ и купить: деньги с учётом пошлины и оплаты услуг посреднику - те же выйдут, + на отдых останется и спокойствие будет за часы.
П.с. Вы уже второй раз упоминаете мобилизацию и говорите что Вас могут забрать и куда то там перекинуть. Вы что, вещь? Или в отаре где пастух командует?
Сами если не хотите - не ходите. Всё от Вас зависит. Кто и как Вас может заставить туда ехать?
Напомню: в России на данный момент нет уголовной ответственности за уклонение от мобилизации. Всё сами делаем а потом на дядю валим.