|
Покупка с авито, брайты или таг?!
Вложений: 3
Всём доброго вечера!
Сегодня посмотрел в живую 4 шт часов. Прошу помощи: 1. Оценить по фото оригинал или нет, если есть сомнения на что обратить внимание при просмотре. 2. Что в бюджет 120.000р лучше взять? 3.что из этих двух моделей выбрать? Брайты или таг? Брайты кварц и 41е, кажутся маленькими, таг вроде как на класс не тянут ( судя по мнениям форумчан, смотрел другие темы) 4. Может оба варианта часов взять))? И по какой цене, как думаете, какая справедливая цена? 5. Коробки и документы к ним очень важны и ценны? Собственно сами часы: Ref: WAV511C.BA0900 Ref: A74380 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Не удаётся загрузить ссылку на объявления, попробую фото загрузить.
Цитата:
Каррера в живую смотрится ярко, кольт в свою очередь на фото лучше выглядит, чем в реале, да и диаметр 41 , а циферблат вообще 39 как то на мужской руке теряется. |
На фото ориг брайт. Его и берите.
Гранд тоже ориг, походу Повторяю, на фото Цитата:
Мерить, что сядет Попросите перенести в Советы. Через красный треугольник вверху справа. Там отговорят и накидают. Доки всегда хорошо |
Вложений: 8
Рустик, спасибо! А таг Каррера сильно уступают?
По коробкам и бумагам, чеки и прочее, как считаете на сколько они ценны? Кварцевые брайты не сильно хуже механических? Касательно ценообразования подскажите ещё, в рынке? 130 и 110? По обслуживанию, надо после покупки на ТО бежать? Резинки менять, смазывать что-то или просто пользоваться, носить и не париться)) |
Берите то что сядет.
Документы важны при продаже.многие покупатели даже не смотрят на пустые часы. Кварцевые брайты это удобно и безпроблемно.а еще и очень удобный размер.максимум на герметичность проверить.с механикой чуть сложнее. С ценой все индивидуально.по мне дорого.учтите что часы у перекупа и там его минимум 20 прилипла. Если на это не обращать внимания и до 120 скинуть в принципе норм для себя. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про класс часов в случае покупки бу на авито я бы не рассуждал, но в таком ценовом диапазоне обе модели вполне нормальны - тут выбор для каждого индивидуален. Но я не за производителя а за то, что нравится исключительно вам. Или вам часы для окружающих? Цитата:
|
Эта Каррера редкость. Лично для меня такой выбор интереснее. А так, при прочих равных, брать те, что лучше сядут (ибо в первую очередь аксессуар).
Документы на часы в том числе гарантия оригинальности. Коробка вторична. |
Не знаю, что там в НН с рынком, но по мне каррера на 5 калибре за 110т - дорого.
Да и сами часы скучноваты. Совет: расширьте кругозор, есть варианты марок интереснее и на вторичке ценник на них будет приятнее. Вокруг Тагов так сказать много "хайпа", в следствии чего и копий много, причем и высокого качества. И если есть время, то за часами можно и в МСК съездить, по цене окупится... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |