Цитата:
Сообщение от gromm
С сайта
"Apple Watch не следует использовать во время дайвинга, занятий воднолыжным спортом и другими видами спорта, предполагающими погружение на большую глубину или контакт с водой на большой скорости."
|
Да, про это и речь!
Но в Apple все плавают
Т.е. плавать можно с 50м, а погружаться нельзя! Все логично!
Тут же говорится, что при плавании может развиваться 9 бар, поэтому 50 метров не подходят, но в Apple все плавают!?
Нырять нельзя, значит опасней все-таки давление внизу при нырянии на глубину, чем махи руками на поверхности
И тогда получается, что в общем часами с WR50 в воду залазить можно, но погружаться на глубину и кататься на доске с серфингом нельзя.
Цитата:
Сообщение от trali
Во-первых, не факт, что при вашем плавании с apple watch на них действует давление выше 5 атм. Здесь шла речь о том, что есть лишь вероятность достичь давления 9 атм при ударе рукой о воду, но далеко не факт, что оно точно будет достигнуто.
Во-вторых, apple watch, возможно, могут выдерживать давление и больше 5 атм, но apple, указав WR50m, сэкономила на тестах и на гарантийном обслуживании.
|
Я не КМС, но по времени мне чуть-чуть не хватает, считаю, что плыву очень хорошо, с Apple никаких проблем.
Ну и МС плавают в Apple, многие занимаются, часы на руке. Если бы бы проблема, то не одевали и не было названия «тренировка в бассейне» программы
Тут мы выяснили ранее, что Джи шок держит далеко не 200 метров, все дают с запасом. Поэтому, скорее всего, производители перестраховываются и таким образом защищают сами себя «на всякий случай», чтобы не было «а вдруг»
Надо купить себе какие то китайские часы с 50 метрами и в воде их на отдыхе проверить по полной