Цитата:
Сообщение от olfagp
Купите еще лучше бу хэм и копите на омегу. Потом бу хэм продадите без особых потерь или вообще без потерь.
Не надо бом и мерсье. Не то качество отделки. У меня был бом, брайтлинг, омега. Берите омегу или брайт. Тюдор тоже проще сделан.
Вы пишите о приоритете механизма над дизайном. Как с какой периодичностью и где обслуживать мануфактурный бом знаете? Комфортно ли это для Вас?
Нести брайтлинг на ета местному мастеру в Саратове, чтобы он погнул стрелки и поцарапал циферблат — плохая идея.
Поверьте, я знаю о чем говорю и видел дорогие часы испорченные такими мастерами.
В общем вывод я бы сделал такой: для провинции без официального сервисного центра надо брать мануфактурную омегу с периодичностью сервисного обслуживания один раз в 7-9 лет. Возить брайтлинг на ета к официалам раз в 5 лет будет накладнее. Учтите что это две поездки: сдал / принял. В идеале самому ехать, потому что там: опись часов при приемке и проверка идеального состояния при возврате.
Уверен что Ваша попытка заменить омегу закончится потерей денег на вторичном рынке и покупкой омеги. В идеале найти недостающую сумму сейчас и купить омегу сейчас. Цены падать не будут, тк омега эти цены поднимает постоянно.
Ознакомьтесь с ценами на обслуживание омеги. Комфортна ли эта сумма для Вас с учетом дороги или пересыла транспортной компанией. Учтите, что и обслуживание у таких брендов дорожает со временем.
|
Огромное спасибо за такую инфу, хороший курс на который стоит ориентироваться.
+ пока что я в Саратове, а дальше видно будет где буду жить.
Да, коль хочу омегу, то надо идти к ней , а не пытаться покупать полумеры.
Просто уже 10 лет ношу кварцевые hydroconquest longines и хочется обновки.
Часы на стальном браслете, вот думаю взять каучуковый браслет на них, но часы классические светлые. С каучуком может быть колхоз.