|
|
Помощь в выборе
Вложений: 3
Приветствую дорогие, форумчане.
Не так давно встал выбор между часами, прошу посоветовать. 1. Baume & Mercier M0A10617 - марка не такая известная, но нравится большой запас хода + как они выглядят. 2. Breitling A17366D81A1S2 - запас хода нежели у первых, стиль конечно более спортивный + смущает уменьшенный запас хода. 3. Rado Captain Cook- так и не понял нравятся или нет, но вспоминается фраза в знаменитом сериале : Зато, РАДО! 4. TAG HEUER AQUARACER - давно к ним приглядываюсь, но кажется, что они слишком броские. Часы требуется на каждый день. Классический костюм одеваю 2-3 раза за год. Или может вы подскажите на что лучше обратить внимание. Бюджет +- 4 000 USD Заранее спасибо! |
Все 4 варианта часов очень сильно различаются в плане дизайна, так что тут явно все упрется в индивидуальные предпочтения.
Но мне кажется странным, что сюда попал такой вариант тагов, а не новый с линиями на цифере, который в разы менее броский и уже похожий на часы. Так же странно что тут нет ничего более классического из серии Oris Aquis или Longines Hydroconquest (ни первый ни второй уж точно не уступают радо). На радо я бы даже не смотрел, лучше Breitling Superocean Heritage, если интересен именно такой дизайн. Так же в бюджет попадают Tudor BB58. А вообще соседняя темы с выбором часов до 300к в целом содержит в себе все варианты подходящих часов. |
Большое спасибо.
Longines Conquest уже есть. Очень интересны superjcean heritage , но бюджет уже выше. Что скажите по поводу Baume стоит своих денег или же нет? |
А зачем вам запас хода, если часы на каждый день?
|
С таким бюджетом, я бы уже тянулся к брайтам сох2 или увеличивал бюджет до омеги.
Ещё можно union glashutte diver глянуть, если не против немцев. |
Юнион красавцы !
https://www.uhrenschmuck24.ch/media/...2281795342.jpg |
Сейчас Аква Терру посоветуют, и тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Омега это мечта моя, но модель которая нравится от 5 500 USD, De Ville укладывается в мой бюджет, но они чисто классика. И у адвоката цены рублевые приятные, но не мои. Я то буду покупать в Цюрихе. Цитата:
Но это уже другая история) |
Думаете в Цюрихе цены вас приятно удивят ?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |