RootBeer vs Snoopy - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: RootBeer vs Snoopy
Rolex RootBeer 94 51.65%
Omega Snoopy 88 48.35%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2022, 20:58
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат.
Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Schapoklyak (15.03.2022)
Старый 15.03.2022, 21:11
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,689 раз(а) в 2,269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат.
Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах...
каждый видит то, что ему хочется видеть... Мне все-равно на чем вы навариваетесь, тема про выбор часов, исходя из предпочтений ношения собственного. Выбор сделан, продолжать высказываться, тем более в негативно-нервозном формате не вижу смысла

Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
А где тут выбор?!? Странные против обычных? Я не ослышался, Снуппи же? Это же часовой форум, тогда я за часы, т.е. Ролекс... Тема инвестиции таки всплыла и получила ответ, для умеющих читать...

А что, видео в 4К+рядовое для Омега всё остальное, недостаточно, чтобы высказать своё обоснованное мнение?!?

Тут много кто чего в руках держал, что с того-то...
ну, понЯтно, "кто людям помогает, тот тратит время зря..хорошими делами прославиться нельзя" ))
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Jsover (15.03.2022)
Старый 15.03.2022, 21:14
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
каждый видит то, что ему хочется видеть... Мне на@@@@@@ть на чем вы навариваетесь,
Браво!!!
Приятно дать совет интеллигентному человеку, особенно если он в нем не нуждается.
Удачи в нелегком выборе!!!

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
MeNDeLeY14 (15.03.2022)
Старый 15.03.2022, 21:24
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Собачка прекрасна, спору нет (но более красочная она получилась на Swatch). Всё остальное - чистая вкусовщина.
Да , неплохо получились
А если по теме - я за Снупи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220126_201859.jpg
Просмотров: 224
Размер:	264.1 Кб
ID:	3383915  
MeNDeLeY14 (15.03.2022)
Старый 15.03.2022, 21:30
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
"Внутрь корпуса помещен механизм OMEGA Co-Axial Master Chronometer 3861 – новейшая усовершенствованная версия легендарного калибра Moonwatch.

Четыре года потребовалось для создания калибра, который соответствовал бы требованиям Master Chronometer, сохраняя при этом размеры предыдущего механизма Moonwatch – 1861.

ЗАПАС ХОДА 50 ЧАСОВ
РУЧНОЙ ЗАВОД
ЧАСТОТА 3 ГЦ"

Т.е. по легенде, супер-специалисты Омеги, вместо того, чтобы создать уникальный современный высококлассный механизм, угробили 4 года на то, чтобы натянуть Хронометр на 3-х герцевую Леманию?!?

И всё это супротив нового современного высокочастотного хронометра от Ролекс?!?
С кучей параллельных ништяков, свойственных конструкции и воспетых маркетологами Ролекса?!?

Итого резюме - если мы рассматриваем и выбираем часы, то из этих двух, часы Ролекс... а Омега аксессуар...
Этот пользователь сказал Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
MeNDeLeY14 (15.03.2022)
Старый 15.03.2022, 22:04
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,689 раз(а) в 2,269 сообщениях
по меху, так надо тогда 321 вообще выбирать)) Но я часы ношу лицом вверх, и мне по большому счету все-равно что там внутри. ЕТА надежней сабжа, проще и дешевле в обслуживании да иногда и точнее как показывает практика. И потом, чтоб полноценно делать вывод о механизме, нужно оттаскать часы и в хвост и в гриву хотя бы лет 5. Ни одни часы у меня столько не жили) Два года назад все плевались, когда я взял перрего, на механизм в том числе. Два года почти ношу, вообще нет проблем с ходом или другими косяками. Так что про механизмы - это все на вкус и цвет...
Снупи -хорош по своему. Рутбир- шикарен по своему.. так что здесь нет критерия- что лучше, а что хуже, и что там внутри. Была б моя воля и возможности- оставил бы обе модели, но реалии диктуют свое..и приходится делать выбор.
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
АлексМ (16.03.2022)
Старый 15.03.2022, 22:12
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
по меху, так надо тогда 321 вообще выбирать)) Но я часы ношу лицом вверх, и мне по большому счету все-равно что там внутри. ЕТА надежней сабжа, проще и дешевле в обслуживании да иногда и точнее как показывает практика. И потом, чтоб полноценно делать вывод о механизме, нужно оттаскать часы и в хвост и в гриву хотя бы лет 5. Ни одни часы у меня столько не жили) Два года назад все плевались, когда я взял перрего, на механизм в том числе. Два года почти ношу, вообще нет проблем с ходом или другими косяками. Так что про механизмы - это все на вкус и цвет...
Снупи -хорош по своему. Рутбир- шикарен по своему.. так что здесь нет критерия- что лучше, а что хуже, и что там внутри. Была б моя воля и возможности- оставил бы обе модели, но реалии диктуют свое..и приходится делать выбор.

К Жоре Пирогову всегда было достаточно вопросов, ещё не вечер...
Старый 15.03.2022, 22:20
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,359 раз(а) в 2,303 сообщениях
Мунвотч сами по себе шикарные часы, и по части ощущения люкса Ролексу не уступают. Для меня это главный критерий. Можно с пеной у рта спорить о механизмах, но часы это в первую очередь модный аксессуар. Если бы это было не так, любителей часов можно было бы пересчитать по пальцам, а этого форума бы не существовало в текущем масштабе. Если рутбир не носится, а к Снупи тянет, верный знак, что надо менять.
Этот пользователь сказал Спасибо! Exact за это сообщение:
MeNDeLeY14 (16.03.2022)
Старый 15.03.2022, 23:24
Shaun Shaun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 499 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
А где тут выбор?!? Странные против обычных? Я не ослышался, Снуппи же? Это же часовой форум, тогда я за часы, т.е. Ролекс... Тема инвестиции таки всплыла и получила ответ, для умеющих читать...

А что, видео в 4К+рядовое для Омега всё остальное, недостаточно, чтобы высказать своё обоснованное мнение?!?

Тут много кто чего в руках держал, что с того-то...

Как раз таки умеющие читать сделали правильные выводы.
Купить снупи или иные аналогичные спиди в нашей стране может только не совсем нормальный человек, в хорошем смысле слова, то есть часовой маньяк.
Для примера взгляните на маркет и на дату публикации объявления продажи снупи, практически все часы со стоимостью х2 от ритейла в России продаются значительно быстрей.
Старый 16.03.2022, 11:01
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,119 сообщениях
Цитата:
Открываем попкорн и ждем продолжения.... но какая тема сама по себе! Хороша!
MakeMyDay (16.03.2022), MeNDeLeY14 (16.03.2022), Yogan (16.03.2022)
Ответ