|
RootBeer vs Snoopy
Вложений: 3
Собственно, проблема выбора. Есть Ролекс рут бир, как новый , почти не носил, в идеале , конец 21 года. Есть предложение по обмену на омегу Снупи последней версии новый плюс в подарок прекрасный браслет . Обмен в ноль без доплат с обеих сторон.
Тяжёлый выбор По рынку цена на обе модели одинаковая Нравятся часы одинаково Купить Снупи в деньги нереально , смотрим курс доллара Как поведут себя модели дальше ? Одному Богу известно Как быть, господа ?) Просьба аргументировано, а не только с позиции денег и ликвидности на фото руки мои. Снупи делал примерку в прошлом году -модель демонстрационная. На браслете фото из сети. |
Не знаю чем они отличаются технически, исторически и бла-бла-бла... но Снупи на браслете выглядит бомбически!
|
Я бы брал Омегу...
|
Менял бы только в том случае, если рут бир не носится/носится редко.
|
Как не странно, я за рутбир.
К сожалению, похоже, своего Снупи не дождусь, он должен был прийти в Москву но... ну в общем все в курсе. Но устриц ел, демо экземпляр также примерял. Рутбира также нет, но есть биколорный Суб, они близки по браслетам и плюс\минус понятны по удобству на руке. Рутбир гораздо красивее. К тому же браслет у него изначально, а на Снупи надо колхозить. К тому же Снупи браслет портит, у него вся прелесть еще и в задней крышке с мультиком. Поэтому из двух я за Рутбир. Если есть возможность взять Снупи в дополнение - супер. Но менять одно на другое... не думаю, что это хорошая идея. Строго ИМХО. |
Сложный выбор.Думаю тут важнее всего будет мнение форумчан у которых было или есть и то,и то.
У Влада GENERATION есть Снупи и Роликов достаточно,вполне возможно и рутбир был(есть). Отпишите ему,вот от его мнения думаю плясать и стоит.А то картинки для тех кто не примерял ни разу такие чудеса они сами понимаете...чисто визуализация с извратом))) |
Я тоже записан на Снупи
Но теперь ситуация даже надежду не оставляет Выбор реально сложный Рутбир у меня всего три месяца Надевал пару раз за все время Часы очень нравятся Но жизнь вносит коррективы В сете есть золотой часы А Снупи вроде как можно каждый день носить под настроение , особенно весной и летом , захватив кусочек осени Рут бир осенне-зимние тёплые часы Они тоже по своему прекрасны Фиг знает , что делать )))) |
Оставьте RootBeer.
Позднее возьмёте 321:cool: Видел я "пёсика", честно скажу, местами отделка у 3861 намного лучше и аккуратнее. А 321 и подавно будет. |
Сравнивать несравнимое - это наше любимое занятие.
Не люблю дайверы, не люблю омегу, в данном случае оставил бы рутбир, ненужных стрелок меньше и время лучше видно. |
Не хочу гневить Бога
Но Снупи покрывает....Дэйтону как бык овцу. Конечно мнение эмоциональное.Попытаюсь объяснить:o Снупи умудрились сделать и очень классикой и при этом прикольным Причём эта прикольность не разрушает классику. Это удаётся крайне редко. Для примера-почти никогда в тех же Олимпийских моделях. Вроде есть акцент.А часто покупать не хочется:rolleyes:... Разрушено то к чему привык... Касаемо же Рут.Это настолько особняком Что даже не знаю как это сравнимо. Поэтому упомянул Дэйтону раз уж речь про Ролекс-Омегу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |