Цитата:
Сообщение от rolex rolex
Деньги всегда есть куда пристроить.
|
Если готовы платить двойную цену в бутике, значит у вас их слишком много. Искренне, рад за вас.
Цитата:
Сообщение от rolex rolex
По поводу бутика информация интересная. Может быть расскажете поподробнее, что за бутик и что конкретно случилось?
|
К теме ТСа это отношение не имеет. Холивар разводить не хочу. Тем более, что эту историю я уже описывал.
В качестве компенсации поясню.... Это было в те времена, когда JeanRichard ещё продавались у официальных дилеров. Один из таких был(он и сейчас есть) угол Невского пр. и ул. Маяковского. Название не упоминаю умышленно. Кому надо сам посмотрит.
Часы Aquascope были убиты в хлам. Ни о каких заводских плёнках речи даже не шло, исцарапаны были почти полностью, судя по всему(по косвенным признакам) летали на пол(но сам я это не видел), их даже не заморачивались протирать от жирных пальцев. Остаётся только догадываться что там было внутри и сколько им лет. Такие экземпляры тут продаются с указанием - состояние "В" или "В-". На вопрос:-"А что, более свежего экземпляра предложить не можете?", сказали, с милой улыбкой, что этот совсем свежий. И это за 232 т.р., КАРЛ!!!, когда это были несколько другие деньги нежели сейчас. Правда, с барского плеча, была предложена скидка в 10%.
Экспериментировать, естественно, не стал. На фига мне эти приключения....
Почём, в те времена, уходили эти же часы на форумном маркете можете посмотреть сами в истории продаж через поиск в разделе "маркет". Называется: почувствуйте разницу))
Конечно, я их купил здесь(продавец из Москвы). До сих пор не нарадуюсь!
Стоит заметить, что те времена уже ушли и цены несколько нивелировались и некоторые бренды/модели уже не имеет смыла покупать "где-то"(разница слишком небольшая), поскольку цены в долларах тоже прилично поднялись. Но многие бренды до сих пор покупать можно с большим дисконтом по сравнению с нашим ритейлом. Чем, собственно, и необходимо пользоваться, если деньги умеете считать. Что сэкономил, то заработал)
А вы, просто интересующийся, или представитель ритейла?
Цитата:
Сообщение от rolex rolex
Ничего страшного. Я им возвращаю их "доброе слово" в десятикратном размере
Ну и судя по тому что им приходится зарабатывать себе на хлеб перепродажей часов "в серую", жизнь им уже тоже немало добавила. Так что всё нормально.
|
Это без комментариев....