Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Та неее
Брал себе,вау-эффекта не ощутил,решил продать,а оно нафиг никому не надо))))
В итоге продал первому,кто предложил 45....-хоть не в минус)))
После них-добавил и уже купил себе Американ Классик с салона-вот тут вау-эффект на всю катушку)))
Я как барыга-ну не умею)))
Часто в минуса ухожу,а тут повезло))))
|
Тот Понтос с усложнениями и с лунником, что у Вас был, абсолютно по всем параметрам и нюансам исполнения, внимания к деталям, был на голову выше чем вновь приобретённый вместо него Хамильтон.
Если только уж совсем старый Понтос был, так его надо было в порядок приводить просто.
Линейка Морис Понтос - это всё же часы другого уровня нежели Хамильтон Американ Классик.
Знаю о чём говорю, поскольку у самого был и Американ Классик Роял Роуд и сейчас имеется Морис Понтос Дей/дейт. Да я и писал уже об этом в ветке Хэмов что Американ Классик немного, но все же не дотягивал до моей модели Понтоса по разным нюансам.
И это при том, что моя модель Хэмов Роял Роуд была дороже вашей, и в то же время мой Понтос дешевле вашего.
Цитата:
Сообщение от Sergey16101
Что скажете про armand nikolet? Посмотрел на них и прямо мое. Дизайн очень хороший. На авито можно найти за 50-70
|
Исполнение хорошее, механизмы надёжные и простые. По вниманию к деталям и отделки это тот же уровень Мориса и Ориса примерно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Кстати, на маркете есть в продаже несколько Понтосов новых в разных исполнениях и цветах и все по 1000$. Вполне можно рассмотреть.
Тут в теме высказывались что Морис Лакруа это нисколько не Швейцарский люкс, так вот скажу что их верхняя линейка Мастерпис, особенно модели на мануфактурных механизмах, это самый что ни на есть Швейцарский люкс и есть. Это становиться понятно когда берёшь в руки в салоне дорогие модели Мастерписов и понимаешь что сделаны они нисколько не хуже Омеги и Брайтов.
Линейка Понтос, да, это не люкс, это хорошие Швейцарские часы среднего уровня.
И на той же вторичке Морисы не продаются за 15% от их ритейловой стоимости в магазине, как тут писал Кузьма. Их стоимость как б.у. колеблется в диапазоне цены от 25% до 50% от ритейле в зависимости от года выпуска и состояния часов.
Свой Понтос 6-ти летний я брал год назад за 25% от их ритейла. Сейчас, относив их год, я нашёл покупателя на них за 30% от их ритейловой цены в магазине.
Да, и чтоб не подумали здесь неправильно, я от своего Мориса Понтоса не избавляюсь как от часов, а просто ротирую свой сет, не давая ему разрастаться и на смену Понтосу уже купил себе Этерну Кон Тики новее по годам в два раза, вот и весь секрет.
И кстати, именно этот Морис Понтос Дей/Дейт в свою очередь, сам год назад пришёл ко мне в сет на смену моих именно Хамильтон Американ Классик Роял Роуд.