|
Hamilton, Maurice Lacroix, Frederique Constant
Вложений: 6
Нужна помощь при выборе часов. Отсортировал модели. Брать буду бу. Сейчас есть 2 варианта. Hamilton Jassmaster и Frederique constant. Hamilton больше нравятся на внешний вид но Фредерик вроде как повыше уровнем. Оба варианта стоят около 25. Стоит ли их брать или поднакопить на Maurice Lacroix, которые мне больше нравятся или frederique constant другая модель?
Maurice lacroix и frederique constant будут стоить около 50-70, т.е в 2-3 раза дороже |
Морис Лакруа Резерв де Марш
Я еле слил за 22 т.р.)))) И тоже с такими концами облезлыми у стрелок))) Вообще-сколько у меня было Морисов-вплоть до Децентрика(недавно)-ощущения люксовости они во мне не вызвали вообще!!! Децентрик с трудом ушел за 45 т.р. Если из этих-то возможно Морис ГМТ))) А так-вообще-лучше никого из..... |
Я что то совсем запутался. Хочется часы лет на 7-10. Чтобы были интересные. Не дороже 70 за бу. Орис внушает доверие но они какие то все дайверские или спортивные. Мне нужно что то классическое или кэжл.
|
Вложений: 1
Цитата:
Брайт Аэроспейс за 70,на кварце проскакивает периодически)))) Я все понимаю-но раз вы настроены на б.у. и т.д. Правда он не совсем классика))) Фото чисто для примера |
Цитата:
|
Из хэмов возьмите ПанАмерику.
|
По мне так что Хэмы, что Фредерик, что МЛ все +/- один уровень, который б/у стоит лишь брать в качестве четвертых-пятых часов.. Но никак не единственных. Имхо конечно же.
|
Вложений: 1
Как вариант, ламповая классика в виде Hamilton Khaki (H76665125)
|
Вложений: 7
Цитата:
Со стандартной скидкой 10-15% все практически в бюджете. Некоторые и без скидки... |
Слева направо.
1 - вульгарно до предела. 2 - истинная классика. 3- наиболее интересны с точки зрения эксплуатации, да и внешним видом не подкачали. Такой себе технический интеллигент. 4 - с марш-резервом, но... исключительно для любителя барокко, ангелочков над кроватью как бы. 5 - типа "4", но хоть выглядят несколько приличнее. 6 - в этой подборке наиболее аристократичны. Мой выбор - №3 и №6. №2 тоже хороши, но в таком дизайне масса часов. Так что кроме надписи там никакой оригинальности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |