Цитата:
Сообщение от terry82
По сути, это картинка - рендер. Возможно, изготовители продукта переборщили в чем-то. Но чтобы так в глаза бросалось, жуть. Хотя, вот живое фото:
|
На этом фото 2 момента - именно из-за нюансов фотографии:
1. У Кольта корпус немного выступает над уровнем браслета. Если снимать чуть сбоку как здесь - это возвышение корпуса тоже на фото видится темным и зрительно увеличивает зазор. На самом деле зазор примерно такой же, как и с другой стороны. Думаю, у Авенжера та же геометрия.
2. Увеличение. Тут часы больше реальных раз в 10, наверное

Глазами, уверен, все гораздо лучше.
В целом, мне браслет на Кольте тоже не кажется верхом совершенства. Он, безусловно с оригинальным дизайном и приятно-мощный.
Но застежка простовата и немного давит запястье снизу.
По подгонке к корпусу - люфт есть, к сожалению....хотя и вменяемый.
У Тюдора браслет подогнан близко к идеалу, та же Омега ему сильно уступает.
Цитата:
Сообщение от gandras
Вы не подскажете часы за $300, в которых будет стоять этот самый "честный" GMT ETA?
|
Таких нету

Можно найти ЕТА 2824 в Штейнхарте за 300 с копейками евро, а ЖМТ у них начинается от 430 евро - несколько моделей.
НО...там уже на Селлиту переход идет/прошел, так что скорее всего внутри будет Селлита стоять.
В наличии других реальных вариантов не по случайно найденным разовым скидкам - сомневаюсь.
Когда Кольт брал - тоже думал, что блин, там же 2824, такой же как в Штайне стоял. Запас хода обычный - как-то не очень.
Потом все же оценил некоторые отличия в точности (несмотря на то, что Штайн у меня был суперудачный) и вид самого меха тоже впечатлил.
А запас хода, если честно, мне вообще не нужен. Не бывает у меня ситуаций, что часы лежат даже сутки, а уж двое - так точно.
Но вот когда в часах за 2000 и больше стоит Селлита даже не Хронометр и без всякой отделки - вот это меня напрягает. Хотя кому-то и нормально - такое мнение тоже вполне понятно.