|
Нужен дайвер от 300 м, на браслете с GMT до 4000$
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане!
Я задался великой целью обзавестись новыми часами к летнему сезону. Основное пожелание - дайверы от 300 метров на браслете с функцией GMT. Дочитайте, пожалуйста, до конца, - в тексте много уточняющей информации. Необходимые характеристики: - швейцарец (хорошо бы породистый); - автомат (хотелось бы мануфактурный, но не так важно...); - сапфир (это естественно); - браслет (стальной или титановый, конечно, без тряпочнорезиновых вариантов); - дайверы от 300м (купаться в море-океане, нырять без акваланга - обязательно); - GMT (стрелочный или цифра в окошке - не важно, но функция - обязательно); - безель вращающийся (просто хочу, - очень удобно отсекать остаток времени); - не огромные (это важно! 45 мм - не мой вариант); - новые (то есть, - куплю в магазине и они актуальны у производителя). Сайты мониторю по всему миру, Google пользуюсь, YouTube - как дом родной. Longines, ORIS, Glycine, Hamilton, Fortis и иже с ними - не интересны абсолютно. То, что я нашёл и мне очень комфортно по стоимости: - Tudor Black Bay GMT Pepsi ($4000) - Breitling Avenger II GMT ($4300) - TAG Heuer Aquaracer GMT Pepsi ($2300) - почему они такие дешёвые?! Может быть я что-то упустил? Может быть есть ещё что-то в подобной ценовой категории ($4000+)? Какие из выбранных мною привлекательней к покупке и долгой долгой долгой эксплуатации (будут третьими часами, помимо костюмника Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Date и повседневных Longines Master Collection Moonphase Chronograph - это для понимания, что U-Boat Classico GMT мне внешне не интересны, а Omega Seamaster Planet Ocean GMT - неоправданно дорогие... про Rolex GMT-Master II промолчу, - цена кусачая...) с точки зрения актуальности механизмов и марки производителя? Буду словесно благодарен за любую информацию. Вот коллаж из выбранных мной часов: |
У Омеги можно посмотреть еще на Симастер Дайвер Хронограф ГМТ: https://www.omegawatches.com/ru/watc...21230445203001 но тут 44 мм - на любителя.
И как вариант: АТ ГМТ - https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110432203001 но тут компромиссы: невращающийся безель, 43 мм, 150 м. По указанным у Вас в коллаже часам - очень рекомендую примерить и посмотреть в живую, тогда вопрос почему ТАГ в полцены от Брайтлинга возможно снимется сам собой. А так больше вариантов и не вспомню. Если только Бом и Мерсье Клифтон, но не знаю... Строго ИМХО. Удачи. |
Omega Seamaster Diver 300M GMT Chronograph - 6100 euro.
Omega Seamaster Aqua Terra 150M - 6700 euro. К этой стоимости неумолимо приближаются Chopard, Carl F.Bucherer и Ulysse Nardine, хотя они будут уже 100-метровками. Omega - это очень хорошо. Но для "3 стрелки, GMT, дата и от 300 метров" - дорого. Может быть, если такие часы носить каждый день где-то на побережье Канарских островов - это O.K., но мне эти функции нужны, чтобы: 1 - Не убивать Longines. 2 - JLC - не уместны. 3 - Исключительно для жизни у большой воды в других часовых поясах. А б/у - не мой вариант... |
Плюсую за Tudor, мануфактурный калибр и запас хода на 70 ч не помешает, но все в живую лучше примерять.
|
Неспешно, но регулярно присматриваю замену своему Акварейсеру ГМТ. Ничего не вижу достойного.
Единственное Bell & Ross BR V2-92 есть с ГМТ, но там водозащита только 100 метров - для Вас маловато будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять самого бренда и не устраивает стометровость модели. В целом - часы замечательные! Цитата:
Я очень мало знаю о Tudor, кроме той информации, что есть на англоязычной странице в Wiki. Про 70 часов запаса хода даже как-то не сразу заметил на фирменном сайте. Это не маркетинг, а реальные данные? |
То есть, в часах установлен их собственный механизм, а не допиливание на чьей-то базе?
Я очень мало знаю о Tudor, кроме той информации, что есть на англоязычной странице в Wiki. Про 70 часов запаса хода даже как-то не сразу заметил на фирменном сайте. Это не маркетинг, а реальные данные?[/quote] Про Tudor: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441608 https://www.professionalwatches.com/...black-bay-gmt/ |
Цитата:
По отделке часы лучше чем Брайтлинг и тем более Таг. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |