Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Простите, но показаниях очень путаные...
Отец 7 лет скрывал от любимейшей из дочерей - проживающей с ним под одной крышей к тому же - что переоформил всё на менее любимую дочь!?
Это по меньшей мере странно, извините...
|
Простите, но вы не внимательно ознакомились с показаниями

Никто ничего не скрывал, 7 лет назад Татьяна узнала о том, что осталась без наследства и просто смирилась с этим. Она крайне порядочный и бесконфликтный человек. Неделю назад нашла меня в соцсетях (13 лет не общались) и просто рассказала эту историю. Я по собственной инициативе и без ее ведома пытаюсь понять шансы на успех. Хотя не очень уверен, что если они есть, то Татьяна захочет ими воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Я тоже Вас понимаю и Вашу логику обычного человека, ратующего за справедливость в Вашем понимании.
|
Ну я не совсем обычный человек в этом смысле. Много лет занимался судебной и ФАСовской практикой в сфере антимонопольного законодательства. Привык к тому, что практически никто нормально задницу не прикрывает. Всегда расчет либо на дурака либо на телефон. Против телефона бороться сложно, а в остальных случаях все не так печально. Собственно, поэтому и в данном случае надеюсь на то, что те, кто готовили для мамаши и сестры сделку, рассчитывали на дурака.
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Так я и не услышал про регистрацию...
В том числе, где был зарегистрирован родившийся ребёнок? Ибо должен был по месту регистрации матери ("Татьяны")...
Спасибо!
|
Вот этих подробностей я не знаю. Выясню.