Юридический вопрос - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2020, 00:47
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
УВ. Rolko, у меня создалось твёрдое мнение, что ваша знакомая вводит вас в заблуждение.
Возможно, не намеренно, а просто на эмоциях

Простите, но показаниях очень путаные...
Отец 7 лет скрывал от любимейшей из дочерей - проживающей с ним под одной крышей к тому же - что переоформил всё на менее любимую дочь!?
Это по меньшей мере странно, извините...

Боюсь, она что-то вам не договаривает.
Dé Boucher (30.04.2020), Strobe Tallbot (30.04.2020)
Старый 30.04.2020, 00:53
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Боюсь, она что-то вам не договаривает
Манипулирует. Выдает информацию кратко ограниченно.

Так я и не услышал про регистрацию...
В том числе, где был зарегистрирован родившийся ребёнок? Ибо должен был по месту регистрации матери ("Татьяны")...
Старый 30.04.2020, 01:01
Art Art вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от o16rus Посмотреть сообщение
Остальное - бездна т.н. адвокатов. Т.е. назаконный, фактически отЬём ден.средств у населения у якобы защитников Их возникших прав.
Вот зря вы так Не все алчные и бесстыжие. Сам как арбитражный юрист говорю ) Защищаю честь мундира, так сказать!
Но недобросовестных проходимцев-рвачей хватает, нужно быть очень осторожным, тут вы правы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Art за это сообщение:
o16rus (30.04.2020)
Старый 30.04.2020, 07:24
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Простите, но показаниях очень путаные...
Отец 7 лет скрывал от любимейшей из дочерей - проживающей с ним под одной крышей к тому же - что переоформил всё на менее любимую дочь!?
Это по меньшей мере странно, извините...
Простите, но вы не внимательно ознакомились с показаниями
Никто ничего не скрывал, 7 лет назад Татьяна узнала о том, что осталась без наследства и просто смирилась с этим. Она крайне порядочный и бесконфликтный человек. Неделю назад нашла меня в соцсетях (13 лет не общались) и просто рассказала эту историю. Я по собственной инициативе и без ее ведома пытаюсь понять шансы на успех. Хотя не очень уверен, что если они есть, то Татьяна захочет ими воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Я тоже Вас понимаю и Вашу логику обычного человека, ратующего за справедливость в Вашем понимании.
Ну я не совсем обычный человек в этом смысле. Много лет занимался судебной и ФАСовской практикой в сфере антимонопольного законодательства. Привык к тому, что практически никто нормально задницу не прикрывает. Всегда расчет либо на дурака либо на телефон. Против телефона бороться сложно, а в остальных случаях все не так печально. Собственно, поэтому и в данном случае надеюсь на то, что те, кто готовили для мамаши и сестры сделку, рассчитывали на дурака.

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Так я и не услышал про регистрацию...
В том числе, где был зарегистрирован родившийся ребёнок? Ибо должен был по месту регистрации матери ("Татьяны")...

Спасибо!
Вот этих подробностей я не знаю. Выясню.
Старый 30.04.2020, 07:34
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Я тоже Вас понимаю и Вашу логику обычного человека, ратующего за справедливость в Вашем понимании. Просто еще раз хочу сказать, что шансов ноль. Более того, если Вы планируете перейти в уголовную плоскость, то следует учитывать тот факт, что первым подозреваемым по делу (если оно создастся) пойдет мать Татьяны. Но в реальности будет отказ в возбуждении.
Я в общем тоже не очень верю, что две сестры и мать, живущие в одной квартире на протяжении семи лет умудрялись скрывать факт ее продажи от одной из сестер. Равно как и то, что мать вдруг переобулась на 180 градусов после смерти мужа и вспомнила про вторую дочь. Выглядит это все фантастически, но и не такое бывает. Главное - что все это к делу не подшить и формально все законно, с помощью матери же, заметьте...
7 лет - более чем вдвое превышает исковую давность. Ссылаться на неинформированность будет сложно, ибо имя собственника пишется в квитанции на оплату ЖКХ, ежегодно приходит налог на недвижимость на имя соственника. Сложно не заметить потери квартиры, даже если Вы просто платите за немощного владельца. Все это не в пользу успешного исхода дела...

По 179 ГК на мой взгляд не прокатит, т.к. Татьяна и ее мать не являются стороной сделки. И законным представителем стороны сделки не являются.
Тоже весьма подозрительно, что "Татьяна" за 7 лет ни разу не видела платёжку за коммунальные услуги, где прописано имя владельца квартиры.
Старый 30.04.2020, 07:40
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Тоже весьма подозрительно, что "Татьяна" за 7 лет ни разу не видела платёжку за коммунальные услуги, где прописано имя владельца квартиры.
Товарищи!!! Ну что за манера что-то выдумать и на основании этого строить гипотезы?!
Я сто раз написал о том, что Татьяна была в курсе сделки с самого начала.
Как вы только юристами работаете, если не можете нормально ознакомиться с материалом? - уж простите за резкость...
Старый 30.04.2020, 07:54
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
О сделке до ее завершения Татьяна не знала.
Трудно из этого понять когда она узнала . То ли 7лет назад, то ли сейчас, когда выгнали.
Старый 30.04.2020, 07:57
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Трудно из этого понять когда она узнала . То ли 7лет назад, то ли сейчас, когда выгнали.
Ну не знаю. Вроде ведь прямым текстом написал, что тогда. Отметил, что была на большом сроке, поэтому не нашла возможности как-то влиять на ситуацию.
Старый 30.04.2020, 07:59
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Вроде ведь прямым текстом написал, что тогда. Отметил, что была на большом сроке, поэтому не нашла возможности как-то влиять на ситуацию.
Такое впечатление, что не отец был 7 лет прикован к кровати, а "Татьяна". Извините.
Старый 30.04.2020, 08:16
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Такое впечатление, что не отец был 7 лет прикован к кровати, а "Татьяна". Извините.
Ладно. Сегодня попробую выяснить другие подробности.
Закрытая тема