Цитата:
Сообщение от olegpan
Думаю, все уже понятно - для адекватных форумчан. Кто верит в чудеса - его проблемы.
Я отлично помню тему, где тот же "фиксированный" набор товарищей упорото вещал, что внутри Жино - мануфактурный американский (!!!) механизм с ТТХ хронометра. Как они облизывали и превозносили эти часы.
И даже когда оказалось, что внутри китаец рядового уровня с далекими от COSC характеристиками - это тоже ничему не научило. Как пишут бездоказательные простыни отсебятины - так и продолжают.
Так что не тратьте время - это бесполезно, пусть наслаждаются "чисто швейцарскими" РТ за 400 баксов и хронометрическими Жино.
П.С. наверное, бренд РТ был настолько альтруистичен, что обанкротился  И продался китайцам недавно.
|
Ну так это такие фана как Вы и верят в чудеса великого магистра Гюнтера

Потому и продолжают писать бездоказательную отсебятину.

Вот возьмите сами и приведите хоть один пруф где Гюнтер закупает комплектующие для своих часов, у каких таких "Швейцарских" фабрик
Я кстати не так давно выкладывал в другой теме своей в разделе хомажей прекрасное фото где Гюнтер встречается со своими узкоглазыми поставщиками
А что касается себестоимости во сколько обходиться производство Швейцарских корпусов и браслетов, то это прекрасно видно в теме "Честного немца", который имеет полностью Немецкий корпус и прочие комплектующие и продаётся за 450 баксов. Там в теме как раз говорилось что производство такого немца обошлось менее 400 долларов на круг, включая Швейцарский мех ЕТА.
И это была не фабрика заметьте, на которой такое производство выйдет раза в 2 дешевле.
Так что цена на Ревью вполне нормальная учитывая свою собственную фабрику, а Гюнтер как обычно заказывает все на аутсорсе и наваривается на своих фанатах, чем и живет.
П.с. Этерна, Корум тоже проданы были китайцам, однако это отнюдь не исключает их полностью швейцарское производство на своих фабриках и наличие мануфактурных Швейцарских же механизмов, о чем Штайну можно только мечтать...
Цитата:
Сообщение от Raptor dark
Где пишут про штайны, у пунша тут же пукан наизнанку выворачивается,,)))
|
Я не знаю что это и как это бывает в действительности, но Вам вероятно виднее, привыкли видимо и удовольствие от этого получаете.

У каждого свои сексуальные извращения, аккуратнее там со своим пуканом, вдруг не выдержит..