|
Revue Thommen diver gmt стоит ли покупать
Вложений: 1
то есть бренд как бренд старый, "заслуженный" но такой хомаж Ролекса
Ролекс пока дорого на данный момент, есть важнее задачи. А хочется себя побаловать Что скажете?:confused: |
Если вы от этого получите удовольствие, то берите, конечно.
|
Не имел дело с другими линейками Revue Thommen, но дайверы у них очень добротно и качественно сделаны, внутри этих ETA 2893-2.
|
Если знать,что это качественные часы,берите,симпатичные. А хомаж не хомаж,дык все часы на что-то похожи,я б не забивал себе голову.
|
Эти очень уж похожи. Никакой своей изюминки, тупо срисованный Саб. Как Штайны и прочие с ними.
|
Я бы такой откровенный плагиат не поддерживал.
С другой стороны, если хочется именно такой дизайн, не все готовы потратиться на Ролекс, и это все же честное решение, а не приобретение подделки. Тут важен Ваш подход, и за Вас никто не решит. |
Ничего плохого здесь нет конечно.
Канонический дизайн. Другой вопрос устроит ли эта хоммажность самого владельца. У меня был Штайн «саб» Поносил 2 недели и подарил другу. Меня не отпускала мысль о вторичности. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b21/2001/17/c0d7546864a3.jpg и совсем другое дело создавать визуально похожие дайверы ,чья форма корпуса и стрелок ,есть результат максимально "подгоняемых" под условия и удобство эксплуатации. Подводные лодки,тоже похожи друг на друга. |
Revue Thommen - отличные, очень добротные часы. Если конкретный экземпляр нравится и ценник устраивает - однозначно берите.
|
Вложений: 3
Я б не покупал. Слишком вторичен дизайн. Ролекс Вы ничем не замените, если он прям нравится. Покупка этого Ревю Томмена облегчения не принесёт.
Если хочется браслетный универсал с ГМТ - симпатичные модели есть у B&R, У Варда есть. Бюджет покупки какой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |