Цитата:
Сообщение от Infiniti
Дима, хотел я тебе свое, как обычно, неполиткорректное мнение написать, но воздержусь на этот раз.
Вместо голосовалки, вот тебе мой "правильный" вариант "ухода на покой": 5164+116500.
|
Саш, спасибо конечно
Но это ТВОЙ уход на покой))))
Мой уход другим будет в часовой теме
Я пока вижу 911, Бэтман, Лореус кермический
116500 пока под вопросом ... ждут вердикта лежат
Может тоже оставлю
А может нет

Цитата:
Сообщение от Yogan
Дима, дружище, вот ерундой занимаешься, серьезно.
Если все действительно так, как ты написал, мол, наигрался, хочу одни и достойные на каждый день...и если это не очередной подкорм ЧБ в виде новой покупки... Оставь Акванавт! Они полностью подходят под критерий единственных.
И куда там тебя с ними не пускают?))) Дима, ты что несешь?)))
На работе не поймут?... так тебя там в них уже видели! Уже все на твоей работе знают, что у тебя есть ролексы, патеки разные и т.д. Или ты думаешь, что с покупкой этих ИВЦ у всех амнезия наступит?))) Ага, а потом еще тебя повесят за Лекультр, ага)))) Дима, не мели чушь))) ты сам-то себя слышишь?))))
Да твой Акванавт никто с полуметра не опрелелит!
Вот скажи, что у меня на руке сейчас? Фото в упор практически)) Ориент? Штайн?
Дружище, думаю, тут дело не в наигрался. А в голосе Саурона в твоей голове, нашептывающем - моя переееееелесть)))
Дружище, БЕЗ ОБИД!!!)))
|
Ролекс на руке у тебя
И ежу понятно

Акванавт уже в хороших руках
Про работу частично отговорки
Оправдываю я себя так
Нехочу очень дорогие часы
Надоедо
Понты это все
Сейко назло всем куплю и все

Цитата:
Сообщение от screapp
Люто плюсую Игорю и Алиму.
От себя добавлю лишь, что мне кажется это просто некий съезд немного вниз ибо вершина покорена(Патек в Швейцарии и слезы на глазах), а значит теперь только один путь - вниз.
Дмитрий, могу поспорить на недорогие касио(5610 или 5000), что не соскочишь ты с часовой темы даже если иваси зайдут идеально.
у тебя были идеальные сочетания часов Р и П и Тудди, были два ролекса шикарных, было три ролекса.
и все равно неугасимая страсть к новым часам не дает тебе покоя.
и не даст. по сути ты поднялся на самый верх, посмотрел вокруг - поозирался(блин, че то здесь одиноко) и решил - надо вниз.
а что внизу будешь делать? вон Тоха постриг принял и носит касио(правда не такой как пиарит,а получше, сильно получше), но ты же не такой)))
вангую, что даже собрав сейчас иваси+рол+пам через небольшое время ты захочешь поменять что то из этой тройки.
поэтому, как мне кажется, уж лучше жги как ты это умеешь)))
|
Я хочу избавиться от дорогих часов
Жгут они мне руку
Не могу носить
Ну хоть тресни
Это в голове
Остановиться вряд ли смогу
Но пыл надо умерить кардинально
Цитата:
Сообщение от darthello
Дима, почитал я твои требования к часам и думаю, что ББ ты продал зря)
Это же то, что ты ищешь. И не Селитта, а тру ЕТА. Могу мои продать тебе
Мне нужны часы на каждый день. Чтоб с именем и в то же время не узнаваемые среди обычных, непосвященных в часовую тему людей. Чтоб и спокойно, и качественно, и без особых изысков, практично, и в то же время со вкусом.
|
Вить, тюдор не хочу боле
Недоролекс он и есть недоролекс((((