|
Быть или не быть? Pilot’s Watch Mark XVIII Edition "Laureus Sport for Good Foundation"
Вложений: 6
Доброго времени суток всем часоманам :)
Давненько я не обращался к уважаемому сообществу любителей часов. Последнее время часовая агония настолько поглотила разум и чувства, что в итоге решил махнуть рукой, продать все дорогое и сердцу близкое из своей небольшой часовой коллекции и быть, так сказать ближе к народу:cool: Мне нужны часы на каждый день. Чтоб с именем и в то же время не узнаваемые среди обычных, непосвященных в часовую тему людей. Чтоб и спокойно, и качественно, и без особых изысков, практично, и в то же время со вкусом. Выбор в принципе сделан. Тогда возникает вопрос: какого рожна я беспокою уважаемое сообщество:confused: А такого рожна, что очень интересно мнение разбирающихся людей в теме. Просьба высказать свои ЗА и ПРОТИВ, желательно аргументированно. В конечном итоге ВАШЕ мнение может повлиять на мое окончательное решение. Буду рад альтернативным предложениям. Итак, часы на каждый день. Именитый бренд, качество, неброские, практичные, без усложнений, плавать в них не собираюсь, но если упаду в воду:D , чтоб не залить. Размер не более 42мм В качестве таких часов я бы выбрал Pilot’s Watch Mark XVIII Edition "Laureus Sport for Good Foundation" Фото с примерки прилагаю Голосовалку прикручиваю |
У всех этих черных часов вид как у Касио ,не отличишь,если только по надписи
|
Голосовалки пока нет. А по теме - как пилоты отличный вариант. Иваси - это имя и качество. На руку отлично легли. Я бы единственно махнул бы ремешок, на какой-нить винтаж.
Один момент из Ваших слов смущает, эта марка известна даже не у посвященных в часовую болезнь часов.))) Может как альтернативу еще у немцев? Мне кажется есть у них пилоты очень хорошие. Я про немецких топов |
Выбранный вами вариант полностью соответствует описанным требованиям. Единственный момент, который меня смущает-покрытие корпуса. Важно, чтобы вам самому при постоянном поиске разнообразия, не надоело их скромное трёхстрелочное обояние.
|
Цитата:
Цитата:
Понял, что очень дорогие часы мне некуда просто надеть Хочу успокоиться Для поездок на моря и за бугор оставить Бэтман Для души PAM 911 И на каждый день, почему бы не такие простенькие, но кстати недешевые Пилоты?)) По покрытию что смущает ? Это керамика. Не царапается, блестит в меру. Только если о кафель шандорахнуть...)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот пара вариантов навскидку http://www.pam65.ru/postimg/M1-37-44-LB_1024x768_01.jpg http://www.oclock.info/obj/img/watch...tPerpetCal.jpg |
Я примерял ещё и стальные пилоты. Но сочетание чёрного с синим оригинальнее, нмв. Плюс лимитка. Минус - цена конечно на них конская для таких часов на таком мехе(база Селлита)
Однако есть вариант приобретения на порядок дешевле, где-то примерно на 23% ниже ритейла |
Цитата:
Керамика? Не распознал. Тогда отлично, берите. |
Дим, остановись уже:)
|
Дмитрий, я бы на Вашем месте смотрел БП. Размер запястья позволяет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |