Цитата:
Сообщение от Nikitos
Попытался осилить то, что написано и запутался в Санта-Барбаре с родственниками и предыдущими владельцами...
To Karlson87 - вы пишете, что не можете решать финансовые вопросы в данном случае, но при этом выступали продавцом как я понимаю, то есть на тот момент могли решать?
На мой взгляд самым логичным выглядит совместная с продавцом сдача часов в Перспективу на выкуп, с компенсацией со стороны продавца разницы между ценой выкупа ломбардом и ценой сделки с ТС.
Да продавец будет в каком-то минусе, но тут вопросы к родственнику, который по факту подставил продавца, возможно убыток как-то удастся разделить между ними.
|
Я не решал финансовые вопросы, все моменты по стоимости и скидкам обсуждались с хозяином и он принимал решение.
Покупателю часы были проданы с хорошей скидкой от цены, которая укзана в объявлении.
Часы были куплены покупателем не в ломбарде.
И все прекрасно понимают, что ломбард всегда принимает часы с минимум 100000 р. запасом на продажу.
Цитата:
Сообщение от marko
Есть мнение бывалых):
Чем администрация Вам может помочь? Если только баллов выписать поменьше, за введение в заблуждение по поводу объекта продажи.
Карта 100% левая. 200%.
Отвечать за сделку должны Вы. С кем дальше Вы будет разбираться - это Ваши проблемы.
ТС, не советую эти часы таскать и светить у ОД, кончится тем что Вы их лишитесь (вероятность маленькая, но она есть). Лучше верните Карлсону, и пусть со своим родственником продаёт их дальше.
Либо смиритесь, потребуйте компенсацию (в моём понимании это порядка 15% от цены за "без документов", а если они ещё и полированы, то 20-25%) и носите. Но не таскайте по оф. мастерским.
|
Каким образом лишиться? Есть документ подтверждающий, что часы покупались в ломбарде ПЕРСПЕКТИВА.
Цитата:
Сообщение от gurgen
Мерзкая история обычного кидилова.Два продавана в сговоре, переводят стрелы, изображают жертв и тем пытаються человека вогнать в отчаяние. Изначально подстава походу была расчитана на это. По совести если липлвые документы доказаны, оба продована обязаны решить в пользу купившего. Но суди по сообщениям там где у них была совесть....
Если часы не липа, носите и забейте, остальное как урок.
|
Уважаемый, ваши слова это уже обвинение меня в мошенничестве, что я буду воспринимать, как клевету!!!!
Никакого злого умысла и обмана покупателя не было!
При общении с покупателем, ему было все описано максимально прозрачно и честно, что он сам может подтвердить.