|
Замечания по поводу 116610LN
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу вашей помощи в определении оригинальности комплекта к приобретённым мною сегодня часам Rolex 116610LN на форуме. Лист ожидания как всем известно составляет у нас 2 года... Возвращаясь к теме, вещи которые меня смущают в комплекте: 1. Гарантийный буклет имеет 4 страницы. У меня на старых часах около 12. 2. Гарантийная карточка смущает больше всего. На лицевой стороне написана модель без приписки LN. А линии напечатанные между серийным номером и моделью сплошные. В то время как на моих других часах пробито rolexrolexrolexrolex. Плюс наименование магазина выбито на внутренней стороне и при проведении пальцем ощущается шероховатость. На всех моих других картах принт гладкий как сама карточка. Заранее вас благодарю. |
Пластиковая карточка похожа на оригинал. Сервисная книжка у меня другого формата 18 страниц. Чехол для карточки и сервисной книжки зеленого цвета.
|
Вложений: 1
Актуальная книжка 5-летней гарантии выглядит следующим образом:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1526913696 Гарантийная карта на фото современного вида. Название модели Суба обычно указывается в формате 116610LN, 116610LV, 116613LB, 116613LN... |
Благодарю за ваши замечания. Дата продажи на карточке указана 2014 год. Я помню тогда ещё были темно-зеленые Карты - старого образца. Но возможно какие-то дилеры и переходили на новые. Mercury, к сожалению внятного ответа дать не смогли. Зашёл час назад. На линии не смотрели, принт (имя магазина) пальцем не трогали. Допустили вероятность что на старых картах могли не печатать LN.
Разочарован в их непрофессионализме в данном вопросе((( |
Вложений: 2
Вот для примера неоригинальная карта.
|
Спасибо за ваши фото, Space77. Карточка идентичная моей. В дополнение написал письмо дилеру указанному на карточке, жду ответа.
|
А номер совпадает на карте и циферблате?
|
А сами часы хорошо проверили?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
На карточке значится Римский дилер. Для меня это тоже было сомнительно, но позже на хроно нашел ещё несколько европейских обьявлений, на которых продавались часы с такой же картонной коробкой для карточки и документов, вместо кожаного.
Прикладываю фото в сравнение со своей карточкой от часов 2017 года, теоретически, с которой она должна совпадать по характеристикам. Впрочем эти несовпадения и привели меня к созданию данной темы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |