Цитата:
Сообщение от Drugan V
Anti, зачем вы создали эту тему? Сейчас здесь все Друзья поругаются... ШУТКА)))...
|
Нужен сторонний советчик (и)! Ну уж точно не с целью поссорить Друзей... СЕРЬЕЗНО)))
Цитата:
Сообщение от Drugan V
...Что касается ваших сомнений, то понятно, что хочется услышать мнение Друзей, Форумчан, но мнение каждого из нас будут исключительно субъективными. Тема о вкусах всегда тяжелая.
А по вашим вопросам
Если придерживаться сложившихся условностей (я разделяю эти условности) то:
Обе модели исполнены в одном и том же стиле различия также условны.
Если вы любитель часов, то в сете желательно иметь часы в стиле дайвер, ну или специальный дайвер.
Стиль смарт-кэжуал, это часы чуть другого плана, хотя и Джи-Шоки можно увидеть с костюмами, и довольно у серьезных людей.
|
Так сложилось, что я испытываю некую симпатию к бренду Орис в целом, и титану, как материалу в частности. Соглашусь, что мой Орис не "чистый" дайвер, структура его циферблата больше напоминает Пилота, обрамленного безелем и наделенного водозащитой. Но, тем он и прекрасен и самобытен))).
Что касается Варда, то я был приятно удивлен качеством исполнения, вниманием к деталям, COSCовым мехом... Реальность превзошла ожидания. Уши всем известного бренда я там не заметил, а вот схожесть с Breitling Superocean Heritage II 42 black dial - да, есть. Но лишь схожесть, а не "хомажность"...
Кстати о хомажах - был у меня Штайн:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431376
но приобретался с целью пощупать, что за зверь, о котором столько копий на форуме сломано))). Пощупал, за свои деньги хорош, но не моё...))
Недавно положил глаз на Longines Сonquest GMT, но тогда надо будет отдать в жертву кого-то из моих дайверов, реально червь точит мозг - кого...?
Я прям как та обезьяна...
Реально есть сомнения в уместности Варда со смарт кэжуал стилем в одежде...
хотя вот нашел фото, но у моих красная секунда, да и чуть др. исполнение