Цитата:
Сообщение от oleksiis
P.S. не хотел обидеть с женой, уверен, она самая у Вас красивая и лучшая. Просто Ваше "переспать с Джоли" и потом "женат" мне было дико.
|
Уважаемый. Зайдите, пожалуйста, на сайт translate.google.com, выберите итальянский словарь, напишите lamborghini и нажмите кнопочку "Прослушать". У услышите приятнейший мужской голос с интонацией произносящий "ЛямбордЖини".
Не меряйте весь мир по себе. Если бы я... Я бы... Вы - это вы. Живите так как хотите. А я - это я. У меня прекрасная любимая жена. Но и гормоны мужские у меня в порядке. Природа создала либидо так, что у нормального мужчины с нормльным гормональным обменом привлекательные самки способны возбуждать гормональные всплески. Но речь не об этом.
Еще раз повторюсь. Все люди разные с разными возможностями. А вот желания у нас одинаковые. И зачастую, там где речь идет о потреблении, желания эти пробуждают в нас с помощью рекламы. И человек с миллионными и копеечными доходами может желать одну и ту же вещь. При этом тот, для кого она менее доступна может желать ее более страстно. Отсюда и большое количество "глупых" преступлений, совершаемых людьми из глубинки, как кража велосипеда или мобильного телефона.
Вернемся к моему совету. В жизни можно идти на поводу у страстей. А можно использовать рациональный подход. Особенно в сфере потребления. Можно мечтать о мясе кенгуру, копить деньги и есть весь этот период доширак. А можно помечтать о кенгурятине, сходить в ресторан и утолить аппетит говядиной. А после еды и кенгурятина может показаться ненужной.
Я не посоветовал человеку ничего необычного. Если вы посмотрите как он дошел до этой модели, поймете, что у него не было никакой мечты или идеала. Он спокойно искал удобную модель. И остановился на той, что пока недоступна. Ничего не мешает посмотреть "такой же, но с перламутровыми пуговицами"