Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Я, новичек, видя несколько объявлений на Маркете о продаже Аэроспейсов выбрал самое халявное и часы самые старые. Вот они у меня не ходят толком-верните деньги! Что? Не так?
|
Вы абсолютно правы! Именно так и надо было написать, если бы продавец прямо в объявлении написал, что часы были восстановлены и с ними могут возникать некоторые проблемы. Продается как есть.
Что касается цены и косвенной оценке состояния товара по цене. У всех ситуации бывают разные. Изначальная цена была рыночной и соответствующей нормальному состоянию в соответствие с курсом на момент продажи. С приближением НГ стала резко падать. Поэтому вывод был такой - продавец нормальный, уважаемый, просто ему понадобились деньги и он продает понятный товар с желанием срочно получить необходимую сумму. Может быть кредит у него был или еще что. Оказалось реально, что это было куплено по цене запчастей, с дальнейшей заменой дисплея и повреждения стрелок, и продано по цене часов хорошего состояния.
Все понятно, был трюк, который не удался. Я просто спокойно и ровно прошу вернуть мне деньги. В рублях. Ту же сумму, которую я заплатил за этот трюк.