|
Breitlind Aerospace проблема
Купил эти часы на форуме и получил проблему. Часы аналоговая и цифровая часть показывают разное время. Пытаюсь выставить нормальное время - часовая стрелка совсем не крутится, минутная крутится очень медленно, при этом при вращении заводной головки по часовой стрелке, передвигаемся против часовой. Продавец пишет, что надо приноровиться, мол часы продал мне нормальные. Как считаете нормально ли то, что я описал выше? И как все-таки выставить время, если все нормально?
|
А Вы по инструкции время выставляете?
|
Там действительно нужна определенная сноровка. Вот вам инструкция, пробуйте по ней. Если часы рабочие-должно все получиться.
http://www.breitling.com/user-manual...9362/aerospace |
Цитата:
Цитата:
Есть проблема. 99% не в часах. |
Цитата:
|
Проблема была в часах. Смазали силиконом головку и только после этого смогли перевести время. При этом перевод часовой стрелки срабатывал через раз. Переводили переводом минутной. Мастер сказал, что проблема осталась, но порекомендовал поносить часы полгода, потом принести на профилактику. Минутная стрелка оказалась "обсыпана". Я и не понял это по фотографии, посчитав, что так и должно быть. Вот и покупай часы на форуме у продавцов с хорошим рейтингом после этого.
|
Можно поподробней?
Прям головку силиконом? Чем "обсыпана" стрелка? Можно фото? |
Цитата:
Не надо идеализировать форумных продавцов:D |
Цитата:
Ссылка на объявление здесь. Обманули меня, это понятно, впарили неспециалисту брак. Хотелось хорошие часы незадорого, получил, как говориться. Продавец узнав всю эту эпопею, только пожелал удачи. |
С этого надо было и начинать.
Часам лет 15. Вы что не видели на фото что стрелка дырявая? Что год не указан? Цена? Вас это всё не насторожило. Сами обманулись. Так часто бывает когда неспециалист хочет незадорого. Это не брак. Это возрастные изменения ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |