Сочувствую автору темы. Согласен, что если "режет глаз", то нужно менять ли забрать деньги. Но вот что забавно, прямо сейчас идут бурные обсуждения на эту же тему в ветке другого Ориента, то бишь Востока. Там производитель не смог подобрать для новой серии достаточно сопряженный браслет к часам. Тут же возникли картинки с красными кружками, совсем как здесь и с соответствующими выводами, но другой был набор опций. Здесь: "так задумано", "у вас косоглазие", "вырви стрелку", "третьесортная страна", "и на солнце бывают пятна", там: "ну опять, доколе", "что вы хотите, это же Восток", "доведите напильником", "и так сойдет". При этом, как эталон приводились именно часы Ориент, но не из "элитной" серии, а одни из самых дешевых (хотя и харизматичных) Ориент 3 стар. Мне именно тот экземпляр 3 стар так понравился, что я не удержался и купил его. Могу сказать, что таки да, маленькая дешевая погремушка, но очень мила, все ровно, аккуратно, ход точный, гарантия 3 года (!), носить удобно. Если отбросить соображения моды и стиля, то это часы "на всю жизнь" и за недорого (Сейчас, правда, их официальная цена стоит больше 7 тыс. руб., но продают за 4 тыс.)
PS Наконец-то он схватил свои два балла!!!