|
Orient Star: ложка дегтя...
Вложений: 7
Желаю здравствовать всем форумчанам!
Таки дождался я своих Orient Star Retrograd. DE00002W. Привезли на днях. Общее впечатление - получил то же, что и на картинке, ни больше, ни меньше. Часы приобретались в магазине www.outletwatch.ru (http://www.outletwatch.ru/collection...rient-de00002w) Выкладывать фото часов во всех ракурсах не вижу смысла - в Интернете их полно. Теперь, собственно, о ложке дегтя. Вот здесь фотографии скажут сами за себя. А если подробнее: -кривая (выгнутая) секундная стрелка; -выступающее над корпусом конечное звено; -с обратной стороны часов конечные звенья имеют различную форму. Внимание вопрос: все перечисленное допустимо в часах линейки Orient Star и я придираюсь без причины, или мне подсунули "левак" и мне стоит "повыносить мозги" представителям Интернет-магазина? Все, что я здесь выложил, можно критиковать, подвергать сомнению и т.д. Выслушаю все за и против. Кстати пришел ответ из магазина: "Секундная стрелка не кривая! У всей серии она сделана с наклоном !!! Можете посмотреть в бутиках ориент!" ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вот еще фото, на котором видно, что с браслетом проводились некие манипуляции. |
Цитата:
Цитата:
(и учитывая что я так и не понял разницу между ретроградами и остальными ориентами средней ценовой категории, ну кроме самого факта ретроградного механизма) Цитата:
сделайте другие фото? |
Менять часы,однозначно!
Продаван держит Вас за фраера и поет песни. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пришел еще один ответ из магазина по поводу неодинаковых звеньев: "Задали вопрос дистрибьютеру как будет ответ, Вам сообщим" Цитата:
|
Имхо-в зтом "аутлете" этого(или в этом духе) следовало ожидать..
|
Цитата:
Звено исполнено под станок, способный отобразить заводской регномер. Второе исполнено холостым и более гармоничным в линии браслета. "Скрепка, Номер. Выдан частью номер ... Номер ..." |
Цитата:
Покупал там Г-Шоки ...... ни каких претензий к часам нет, но ошибся с выбором и через два дня без проблем поменяли на другую модель, оплатил только доставку за МКАД .....сто рублей и разницу в цене + 1200 руб. |
Ок.
Но тут явно товар с "косячками" |
Это не часы премиум-класса. Не ждите много от них. Хотя в данном экземпляре как-то перебор с косяками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |