Extras сложный вопрос..... я всегда думаю, кто я такой, чтоб давать оценку прилюдно жесткую и возможно ошибочную , тем более если кому-то от его выбора хорошо, то его оценка даст шанс другому испытать подобное, а я его тем самым могу оттолкнуть, спрашивается зачем ? Другой вопрос, если можно уверенно и обоснованно доказать в чем проблема ништяка , а в нашем деле подчас это невозможно, все построено на субъективных личных ощущениях.
К примеру недавно был отзыв на мыло Криса и реакцию негативную после бритья, соббсно можно из этого раздуть целый том битвы, на предмет проблемы мыла, тем более даже на офиц сайте, если не ошибаюсь была инфа по аромату LPV, с предупреждением на возможную реакцию кожи, но что это доказывает? Да ничего ровным счетом, кому мыло подошло и нравится, те будут его использовать и дальше, но можно потратить время и мыло в данном случае и производителя на молекулы распечь по этому направлению. Другой вопрос, что мы знаем, теперь , что отдельные ароматы у мануфактуры не безгрешны, но это не делает мыло данное плохим да и банку 8oz сложнее засунуть в под о/х пространство при желании

Кстати жду в конце недели посылку от Криса и именно с мылом LPV и с удовольствием жду, но если по каким то причинам, мне сейчас в нем что-то не понравится, я его просто выкину или продам за недорого, но откровенного дурного не скажу , если только реакция на лицо не появится ( вот это , если на то дело пошло , факт объективный ) , тогда сообщу всем, но плеваться этим не буду, просто поставлю перед фактом , как по LEA без истерик .