Покажи свой Новый Автомат - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2014, 00:49
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dav1ds Посмотреть сообщение

Почему-то больше никто не показывает свой новый автомат. Нет в продаже ещё? Или не нужен он никому за такие деньги?
В продаже официальной они через пару месяцев появятся. И не факт , что среди немногочисленных, новых обладателей этой модели, много людей которые знают про этот форум. Многие покупают часы, дорогие,дешевые, страшные, шедевральные, не для кого то, а в первую очередь для себя... когда их продадут пару тысяч, тогда этот альбом пополнится.. а несколько сотен-это капля в океане, вовсе не показатель.. В Москве численность населения на данный момент в районе 11.5 миллионов человек, на форуме зарегистрировано около 119700 человек, среди которых не только центральный регион, да и не только РФ в целом. И я даже не берусь за подсчеты тех, кто сидит именно в ветке Ракеты.... Так, что первый тираж в несколько сотен экземпляров на несколько миллионов Любителей часов, и на почти 120 тысяч участников форума, опять же на несколько десятков человек в этой ветке- ну не смешите, не объективно..! Это я не в защиту Ракеты, а просто оценка со стороны... Ведь это не лимитка форумная, обладатели которой тут же и сидят и выкладывают... И на тему "почему бы им не прислушаться к форуму...." Назовите мне хоть одного производителя который учел пожелания форума в своём серийном производстве... Да ребят вы о чем говорите, Восток до сих пор лысые ЗГ гавеные ставит на свои модели, при том что всё в открытую благим матом орут, во всех темах... А казалось бы... уж что что , а такую мелочь то сделать...
Старый 06.05.2014, 02:24
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Verevichev Посмотреть сообщение
Попытался зайти на их сайт... ни один из двух не работает. Надеюсь временно.
когда вы заходите? как-то было, что у них по ночам сайт не работал
Сейчас работает. даже скопировал вот это про автомат

Цитата:
Ракета — Автомат” vs. “Swiss Made”
“Raketa - Avtomat” vs. “ETA 7750”

Фанаты “Ракеты” разобрали “Автоматы”

Модель “Ракета — Автомат”, выпущенная на абсолютно новом механизме с автоподзаводом, на сегодняшний день распродана до июня, несмотря на то, что еще не успела официально появиться в продаже. План производства на апрель составил 300 штук, такое же количество было заявлено на май и июнь. Все первые поставки уже проданы по предзаказам. На сегодняшний день, из 300 моделей запланированных на апрель, доступно 5, на май 6, на июнь 40 экземпляров. Фанаты “Ракеты”, в буквальном смысле, готовы встать в очередь, чтобы первыми стать обладателями этой модели.

Те, кто с нетерпением ожидает выхода “Ракеты — Автомат” знают, что по некоторым критериям механизм превосходит своего главного конкурента, швейцарский ETA «Valjoux 7750″, который используют большинство швейцарских марок (часы Breitling, Panerai, и др.). Эти и другие особенности делают “Петродворцовый Классик — Автомат” от “Ракеты” уникальной моделью.

1. Скорость завода “Ракета — Автомат” выше (на приборе «cyclotest» скорость нашего механизма больше 3.4., а у ETA – примерно 2.5).

2. Модель “Ракета — Автомат” оснащена системой отключения узла автоподзавода, которая срабатывает при ручном подзаводе (то есть, в отличие от механизма ETA «Valjoux 7750″, в нашем механизме реверсы при ручном заводе блокируются). Это обеспечивает более тихую работу механизма при ручном подзаводе и сокращает износ реверсов.

3. В “Ракете — Автомат”, подзавод посредством инерционного сектора осуществляется в двух направлениях. То есть, инерционный сектор заводит барабанное колесо независимо от направления колебаний. (В механизме ETA «Valjoux 7750″ – направление подзавода одностороннее).

4. В отличие от многих швейцарских механизмов с автоподзаводом, реверсивная система механизма “Ракета — Автомат” не подвержена износу, поскольку в ней нет микрозубьев (микрозубья крайне чувствительны и легко изнашиваются).
но это уже было вроде

а вот еще

Цитата:
Ракета спасет Россию от санкций НАТО!
Raketa will save Russia from NATO sanctions!!!

“Ракета” поддерживает военную индустрию страны!

Легендарные самолеты МиГ не полетели бы без деталей, производимых Петродворцовым Часовым Заводом. От производства микромеханизмов, таких, как часовая спираль, зависит военная индустрия страны.

“Ракета” выполняла государственные заказы для завода электроизмерительной аппаратуры, корпорации аэрокосмического оборудования, подводных лодок и самолетов. Петродворцовый Часовой Завод работает над поставкой спиралей для таких истребителей, как МиГ-35, спиралями для палубных корабельных часов, вертолетов России типа Ка-52, а также осуществляет поставки швейцарским заказчикам.

На сегодняшний день, “Ракета” поставляет спирали для часов не только зарубежным, но и отечественным заказчикам, и выполняет военные и государственные заказы, направленные на развитие страны.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
Mortiis (06.05.2014), oldfox (01.10.2015), Sasha85 (06.05.2014)
Старый 06.05.2014, 10:30
Verevichev Verevichev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Назовите мне хоть одного производителя который учел пожелания форума в своём серийном производстве...
На данном этапе Ракета является специфической маркой, которая играет на патриотических чувствах, и этим подогревают к себе интерес. Для завоевания внутреннего рынка, наверное это очень правильный ход. Соответственно покупают их продукцию за не маленькую сумму, уже не пацаны. Если Ракета будет получать отзывы от бета тестеров (то есть от вас). Учитывать жалобы и пожелания - это еще один шаг к успешному развитию. И клиент почувствует, что предприятие не просто выпускает железяку, а воплощает его мысли в реальность, поскольку "Зенит" или "Пенерай" его точно пошлет.
На форуме как раз можно найти большое количество поклонников, убедив их в том, что они мыслят примерно одинаково. Я думаю многие впрягутся выразить свои пожелания на вопрос "Что бы вы хотели?". Если бы не Scarface3133, так и не узнал об отличиях от "Вальджо". А это очень важно донести до потребителя. К сожалению со своего украинского айпишника у меня не получается зайти на их сайт. Я у себя в Луганске пытался найти "Ракету". Что мне только в наших часовых магазинах не говорили...И на рынок посылали, и презритольно вещали о том, что они торгуют только качественными часами из швейцарии... И только в одном магазине девушка со знанием обстановки проговорила со мной около часа о том, что пока в РФ их продают только в "намоленных" местах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Verevichev за это сообщение:
Leonid1960 (06.05.2014)
Старый 06.05.2014, 11:43
Новичок

Нашел "Ракету" в "Контакте". С удовольствием пролистал и выяснил чем живет страница. Признаюсь честно - марка мне не безразлична. И вот листаю я картинки, натыкаюсь на это чудо, и испытываю шок!

Косяки на ровном месте! Как такое можно было пропустить?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Verevichev за это сообщение:
losind (16.05.2014), Scarface3133 (06.05.2014)
Старый 06.05.2014, 11:46
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,455 сообщениях
Цитата:
Назовите мне хоть одного производителя который учел пожелания форума в своём серийном производстве...
Восток ЧЧЗ. В качестве свежего примера: улучшил рельеф зубчиков на ЗГ амфибии, начал производство определенных видов безелей для них
Вообще рекламные тексты Ракеты ИМХО, редкая бредятина, но видимо пусть пишут, раз кому-то она нужна и нравиться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! skynomad за это сообщение:
Curikov (06.05.2014), Razgild (06.05.2014)
Старый 06.05.2014, 12:47
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Косяки на ровном месте! Как такое можно было пропустить?
А что не так? Разверните часы к себе задней крышкой, ЗГ будет слева. Затем разверните часы на 180 градусов, ЗГ окажется справа. МАГИЯ!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
oldfox (01.10.2015), Scarface3133 (06.05.2014)
Старый 06.05.2014, 12:58
Новичок

Нифига не смешно.
Старый 06.05.2014, 13:08
MoleX MoleX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,105 раз(а) в 284 сообщениях
Цитата:
Нифига не смешно.
Так вы бы объяснили, чего вы там за косяки то увидели?
Старый 06.05.2014, 13:49
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Коробка у часов была? Покажете? Тоже интересно, как все оформлено
Старый 06.05.2014, 14:26
Новичок

Цитата:
Так вы бы объяснили, чего вы там за косяки то увидели?
Я на изображении указал. Если часы повернуть задней крышкой к зрителю, заводной головки с права не должно быть... Из - за того, что правый элемент (вид сзади) отодвинули вправо от двух других, он кажется чужим. Хотя это одни и те же часы. Способствует этому еще и разная манера изображения ремешка.
Ответ
Метки
ракета 2615