Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2014, 16:34
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Итак господа... Завершилась судя по всему сегодня эта морока с часами.
Выиграл ли я?
Отвечаю. Хоть и в итоге в Москве в СЦ Tissot признали таки часы дефектными, хотя наши мастера утверждали, что они в порядке, пришлось мне немало попотеть и поездить по нашему городу СЦ-магазин-почта-СЦ-почта-СЦ-магазин и т.п...... Причем возле СЦ парковки вообще в принципе нет. ..Центр города, эвакуаторы и вся остальная прелесть. А был я там 4 раза)))) ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Правда на карточку, я еще не проверял поступление))))

Вывод для себя, чисто для себя и субьективно. Неудачная модель попалась - раз. Да еще с заводским дефектом - два. Ну и все минусы кварцевых часов вылезли - три.
Кварцевые часы больше, особенно швейцарские - не возьму! Велик шанс столкнуться с подобными проблемами! хотя их не все замечают. Особенно, кто имея часы время проверяет по телефону. С механикой проще их диагностировать (проблемы). Присматриваю сейчас себе новые часы. Не поверите ,возможно и Тиссо, стоят у нас около 30 тыс. - механика. Там таких проблем и в помине нет, теперь знаю, что где и как смотреть, с февраля сильно обогатил опыт и обращение с часами и продиагностировал 4 часов, оказавшиеся под рукой)))) Механика рулит!!! Хоть и итоговая погрешность времени за период скажем мес. может оказаться и больше чем у кварца, но оно того стоит!!!

Остался 1 вопрос, цена часов. Что - то реально офигенское начинается от 100 до 150 тыс. Вот теперь и чешу лоб) Дорговато. Но есть замануха - предлагают часы забрать ,а расплачиваться можно цельный год))))

Цитата:
Сообщение от dima 4 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане доброго времени суток! Приобрёл вот такие Кутюрье http://market.yandex.by/model.xml?hi...d=502,брал б.у. но в отл. состоянии,и вот что обнаружил-центральная секундная стрелка хронографа при повороте часов влево,чуть-чуть отклоняется к 11 часам,повернёшь вправо становится наместо(( люфт какой то((хоть и едва заметный-сразу я естественно этого не заметил,в чём причина может быть,бывает ли такое вообще в таких часах?Еле еле видно((
Увы, бывает( Читайте полностью мою поэму, она именно об этом

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

И собственно.... Я тут нелестно выражался о Тиссо..... Пусть меня простят их поклонники! Мое мнение немного изменилось в пользу Тиссо))).
Они реально умеют делать ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЧАСЫ по ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!!!! Но......
Надо оооооочень хорошо смотреть, ну оооочень, лучше всего с другом, который разбирается в этом. Не брезговать обзорами и форумами.
Консультанты ведь, скажут, в любом случае ,либо у Вас отменный вкус, либо Вы тонкий ценитель, либо еще что-то приятное))))) и вот Вы уже очнулись дома с новыми часами и... новыми заморочками))))) Их так учат и учат здорово!
конечно же, если Вам реально хочется получить не только модный аксессуар, примерно показывающий время и собственно Ваше отношение ко времени, но и добротный точный инструмент). Всем удачи с покупками!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dennis1978 за это сообщение:
gromm (10.07.2014), Killer (13.06.2014)
Старый 09.07.2014, 16:24
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вынужден опять высказать недовольство в пользу "Золотого Времени"... Хочется назвать эту конторку "золотым дождем"( Суть вопроса, чек р возврате средств есть, а денег на карту до сих пор не перевели, завтра 10.07.2014 ровно 30 дней с момента выпуска чека.... Мне, правда, в банке сказали ,что они имеют якобы право возвращать средства в течение 30 дней, но если они действительно имеют право, то решили им воспользоваться буквально... Завтра 30 день, если деньги на карту не придут, УВЫ... все таки суд! Вот я им тогда реально крови испорчу... Они мне уже с февраля мозг выносят, со своими лже ремонтами и экспертизами и бюрократией....

А я еще хотел у них, по возврату средств часы купить, присмотрел за 50 тыс.... У нас говорят в таких случаях - Х.В.У. Только за границей буду теперь брать) В общем, новый виток начинается и, похоже, реально запахло судом. Рано я обрадовался))))
Старый 20.07.2014, 15:33
EWEREST EWEREST вне форума  
Новичок

Поблагодарили 124 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dennis1978 Посмотреть сообщение
Вынужден опять высказать недовольство в пользу "Золотого Времени"...
-а можно полюбопытствовать, в каком конкретно магазине ЗВ вы приобретали часы? Просто лично я в этой сети в разное время приобрёл довольно много часов, в т.ч. 3 штуки разных тиссо, и проблем (тьфу тьфу) не было ни разу, все настоящее, неподдельное и работало и работает до сих пор.
Старый 26.07.2014, 06:14
Tiss 200 Tiss 200 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис!

Что касается обслуживания у нас - верить не стоит. я имел проблемы с PRC 200 automatic - во-первых, дилеры не знают что гарантия на них международная 2 года, и согласились обслужить только год, так еще и после сдачи им на экспертизу (мои то и дело останавливались, и шли на 2 мин в сутки вперед), заявили что я их перекручиваю, мало двигаюсь, и, что на самом деле они спешат в пределах допустимого. Окей! поехал в Австрию и показал там. взяли на экспертизу немедленно, вернули быстро и идущими чуть ли не в секунду с реальным временем. Так что, сервис страдает у нас в СНГ прилично. особенно в провинциях.
Старый 28.07.2014, 11:29
vudi88 vudi88 вне форума  
Новичок

Добрый день такой вопрос хочу купить tissot ,во всех дилерских магазинах они в одном экземпляре , то есть выкладывались на витрину,а у меня желание купить новые в запечатанной коробке ,чтобы вскрыли при мне их впервые,такое вообще возможно,живу в Москве моделька вот эта T055.417.16.057.00
Старый 28.07.2014, 11:54
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vudi88 Посмотреть сообщение
,а у меня желание купить новые в запечатанной коробке
Часы поставляются отдельно от коробки. В коробку они попадают только при продаже
Старый 28.07.2014, 12:08
vudi88 vudi88 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Часы поставляются отдельно от коробки. В коробку они попадают только при продаже
То есть все часы по идеи выставлялись на витрину ,я так понимаю?
Старый 28.07.2014, 12:29
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vudi88 Посмотреть сообщение
То есть все часы по идеи выставлялись на витрину ,я так понимаю?
Если часы в салоне в единственном экземпляре- то скорее всего да. Позвоните в бутик Тиссо в ГУМ ,спросите о возможности покупки часов по нужному Вам варианту. У них возможностей больше ,чем у дилеров.
Старый 29.07.2014, 10:01
4eshka 4eshka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Если часы в салоне в единственном экземпляре- то скорее всего да. Позвоните в бутик Тиссо в ГУМ ,спросите о возможности покупки часов по нужному Вам варианту. У них возможностей больше ,чем у дилеров.
Тиссо в ГУМе - это такой же дилер, как и все остальные, авторизованные на сайте Тиссо. Не преувеличивайте. Под заказ Вам может привезти любой дилер, лишь бы часы были в производстве.
Старый 29.07.2014, 13:59
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
Тиссо в ГУМе - это такой же дилер, как и все остальные
Тиссо в ГУМе принадлежит СвотчГрупп. Так же как и Hour Passion, и бутик Омеги, и Турбийон, и бутики Свотч в ГУМе и в Столешниковом. У них преимущество и по новинкам, и по некоторым коллекциям, и ассортимент шире.
Закрытая тема