Цитата:
Сообщение от Gas
Вы пытаетесь жевать свою конкретику, о которой я и не заикался
Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.
|
Детский сад вторая группа

Ну более, вопросов к вам не имею. Обсуждать МП3 плееры у вас поконкретнее получается.
Собственно, далее по теме: человеки делятся (как всегда) на две группы. Первые обладают, тусуют, катают и выпендриваются. Вторые на это зырят, и както НАЗЫВАЮТ. Первые по большему счету неподрузумевают о наличии у них (вторых, третьих и тд) вообще какой либо оценки своим действиям и принципам. Действия первых чисты в своих посылах, у них своя шкала ценности, через которую они и реализуются в этом мире. Свои расшоренные шаблоны, лестницы-хренесницы и прочее. Это есть
независимое мнение, и это не есть лоховство, ханжество, выпендреж и проблемы нуворишей. При этом первые не измеряются колвом денег, домов и яхт. Первые - это просто зрелые и умные люди, разобравшиеся в том, что им нужно в этой жизни. Вторые - же живут мерками и оценками, сформированными за них обществом и непонимают, а как же может быть по другому

А вот так и может