Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20075)

Брателла Алнайкера 25.07.2009 14:40

Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc.

Выделено из темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17928 - av_ic

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 226164)

Что значит дресс код в часах? Какая разница, если у тебя на руке ЖЛК стальной за 5кБ или Журн платиновый за 50????? Я никогда этого не понимал, мало того, могу сказать что все мои друзья-товарищи, которые могут себе позволить многие часы, никогда не придавали значение тому, что у кого-то на руке.
Весь этот дресс-код муссируется людьми, как бы это сказать (:p), ну поняли короче.....

Не понимаете, Что значит дресс код в часах?
Тада скажите, кто-нибудь из ваших друзей-товарищей, которые могут себе позволить многие часы... - носят ли кетайский кварц... на 8 мелодий:confused::cool:
Ну, поняли короче.....

tapoka 25.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246141)
Не понимаете, Что значит дресс код в часах?
Тада скажите, кто-нибудь из ваших друзей-товарищей, которые могут себе позволить многие часы... - носят ли кетайский кварц... на 8 мелодий:confused::cool:
Ну, поняли короче.....

У меня,пара товарищей носят,правда не китайские,но в пределах ста долларов.

Шуу 25.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 246145)
У меня,пара товарищей носят,правда не китайские,но в пределах ста долларов.

А могут позволить себе что-то намного дороже? И знают об этом? И все равно носят часы за три тыЩи рублей? Стойкие у Вас товарищи.

Брателла Алнайкера 25.07.2009 16:13

Да будет вам, ни один нормальный с БАБЛОМ и ПОЛОЖЕНИЕМ не купит себе ЛОГАН и не оденет КВАРЦ на 8 мелодий - это и есть дресс код:cool:
ОН всегда был... и всегда будет.

http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=579

tapoka 25.07.2009 16:38

Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc.

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 246164)
А могут позволить себе что-то намного дороже? И знают об этом? И все равно носят часы за три тыЩи рублей? Стойкие у Вас товарищи.

Они могут себе позволить практически всё,что можно придумать за деньги(большие).Кстати у одного из них,дочка закончив Кембридж,приехав в Москву после учёбы,пошла работать официанткой,когда я её спросил на хрена ей это надо,она ответила,что хочет знать бизнес изнутри.Проработала полгода,потом папа купил ей небольшой ресторан,не в России.Когда я его(папу)спросил почему он не купит нормальные часы,он ответил,а эти что ненормальные что ли ,они(часы)меня вобще не парят,да и одежда тоже.Ему что жена покупает,то он и носит,ну не обращает ,некоторая категория людей,внимания,на эти вещи.Правда есть одно но,они не от кого не зависят и имидж их абсолютно не беспокоит.

Шуу 25.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 246170)
...,ну не обращает ,некоторая категория людей,внимания,на эти вещи.....

Возможно. Я таких людей не встречал.

Mafia manufacture 25.07.2009 16:50

То Брателла Алнайкера; Ошибаетесь! Есть у каждого из нас наверное,друзья или знакомые,которых не парит что у них на руке! А некоторые вообще не носят часы,хотя с ихним доходом,можно позволить себя любимого побаловать купив часы из первой десятки так сказать! Вот у меня есть очень состоятельный товарищ,который может без каких либо сомнений и ограничений по цене, купить себе часы в размере 100к.б,но он просто не носит часов! Да, своей супруге он покупает телефоны и часы с брюлами и т.д,а сам покупает себе смартфоны в пределах 20.000р. Единственное что он себе позволяет-это авто! И то ездил на Land Cruiser Prado ,до тех пор пока у его партнёра такой же не угнали и по совету знакомых продал и купил Range Rover Supercharget за 140 кило евро! Ему объяснили,что их менее всего угоняют!:rolleyes:
Так что все эти размышления по поводу кто что должен носить,;)не что иное как сугубо субъективное мнение!

Брателла Алнайкера 25.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 246170)
1 а эти что ненормальные что ли ,они(часы)меня вобще не парят
2 некоторая категория людей,не от кого не зависят и имидж их абсолютно не беспокоит.

2 Очевидно этих людей по одному на каждую планету Солнечной системы..., кроме Земли, а так же их спутники:rolleyes:
1 Можете назвать эти его часы;)

Брателла Алнайкера 25.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 246174)
То Брателла Алнайкера; Ошибаетесь! Есть у каждого из нас наверное,друзья или знакомые,которых не парит что у них на руке! А некоторые вообще не носят часы,хотя с ихним доходом,можно позволить себя любимого побаловать купив часы из первой десятки так сказать!

БАБЛА всегда было полно у многих..., НО вот положения...:rolleyes:
В школу не пойдёшь... без портфеля, ручки и букваря:cool:

tapoka 25.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246175)
2 Очевидно этих людей по одному на каждую планету Солнечной системы..., кроме Земли, а так же их спутники:rolleyes:
1 Можете назвать эти его часы;)

Вы ошибаетесь, их достаточно много и на земле,а уж за рубежом(не в России) их вобще пруд пруди.Люди которые не рывком,а постепенно и давно, заработавшие приличный капитал,не уделяют такого большого внимания внешней атрибутике.Если же хапнул где то разом или вышел из подполья(я имею ввиду чиновников,которые переть пёрли,а светить не могли),то им,как правило необходимо заявить о себе,что они теперь тоже члены "высшего общества" и делают это при помощи внешней атрибутики.Всё выше сказанное касается людей в принципе не разбирающихся и не интересующихся часами.А часы у товарижа какой то фэшн Келвин Кляйн,купленный в аэропорту(кстати уже лет пять ходят без проблем).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru