Цитата:
Сообщение от aunargzeb
Заканчивайте парни флуд - можно бы было - ВВП, Кобзон и т.п. так бы не ходили - это раз..
|
Совершенно верно, с их то возможностями. Как мне кажется, главная причина - стресс, нервы ("Все болезни от нервов". Товарищ О.Бендер). Считается, что женщины более стрессоустойчивые - лысых среди них не встречал. Покопайтесь в своем прошлом у увидите, что выпадение волос началось не от известия, что выиграл лимон баксов. Хотите приостановить процесс лысения - здоровый пох...изм, отдых, сон. Физические нагрузки соответственно возрасту, если сауна - то сауна

. Не крутите часто сердце до красной зоны
Экология. Сложный вопрос. Думаю, она тут мало влияет. Правильно заметили выше, что на Руси может быть меньше было лысоватых, так как они не доживали до этого возраста. Опять же - женщины живут в той же с нами экологической ситуации, а может даже хуже - лаки для волос, химические завивки, краски и т.д., а лысых нет. Или возьмите детей.
Что еще важно с моей точки зрения - это температурный режим. Мой Парикмахер (да-да, именно с большой буквы, почти 10 лет как уехал в Канаду работать по профессии) говорил, что зимой волосы страдают больше, чем летом, и причина - перепад температур: с холода -5 зашел в помещение +20. Зимой они жирнеют быстрее - это реакция на стрессовую для них ситуацию. Стесняемся ведь зимой одеть шапку, а летом кепку? Потом получаем проблемы. Тоже с теплом ног. "Зимой у нас даже студенты в кедах не ходят. Может у вас денег нет. Деньги у нас есть, у нас ума нету". Простоквашино. Знакомо ведь, правда?

Что касается наружных средств. Я в них слабо верю.
А теперь серьезно

Если уж Вы не можете противостоять процессу потери волос (а Вы точно простивостоять ему не можете!), то его нужно возглавить. Как говорят обувные маньяки с соседней ветки - красиво стареющая обувь. Давайте и мы красиво это делать. К тому возрасту, когда наша шевелюра редеет, мужчина должен быть интересен не волосами. Причем в лысой голове есть свои преимущества, о некотрых писали выше, а я добавлю - лысина заставит задержать на Вас внимание как женщин, так и мужчин. А вот как Вы рапорядитесь даной возможностью произвести на них впечатление - это уже проблема не в наличие/отсутствии волос.
Вот сейчас представил смешную ситуацию. 20 тыс. лет назад точно так же мужики обсуждают проблему выпадения волос на лице и теле . Какие средства лучшее, что делать ?

Все идет правильно и у кого лысая голова просто более высокая ступень эволюции