|
Средства против облысения
Где ж еще спросить-то об этом!?
Подниму такую тему, если ее тут еще не было. Относительно полного облысения не парюсь - брился бы наголо и не задумывался. Однако, особенно осенью и зимой волосы становятся жидкими, а поскольку я стригусь достаточно коротко, начинает просвечивать череп. И пришло мне в голову, что с развитием современных технологий должно же было появиться эффективное средство против облысения. Хотел бы спросить у коллег по форуму - кто как борется с этой напастью? В принципе, я сам уже попробовал парочку средств, но эффекта особого не увидел. Очень хочется услышать, какое топливо заливаете, какой прикорм используете? Цель - укрепить волосы, поддержать их во время ношения шапки, средство на осень-зиму, которое бы поддерживало регенерацию волос? |
Присоединюсь к вопросу, моя овер 40см грива, что-то линять по осени начала.
|
В Швейцарии реклама подобных средств-уголовное преступление.
|
а потому что нет таких средств
|
Есть !
|
Ультафиолет Кореиза с его волшебной водой не считаются!
|
шампунь конская сила, не пить, втирать в череп :D
а если серьезно, то если волосы решили вас оставить, они это сделают. вы можете чуть замедлить процесс, но результат будет один. |
Они последние 10 лет меня оставляют, и все никак не оставят.
Я заметил, что на отдыхе, при хорошем правильном питании, под солнцем, на хорошем воздухе - волосы становятся здоровее и гуще. Значит, процесс обратим. А если он обратим - то должны быть какие-то средства. Я пробовал шампунь с репейником =)), пару средств от известных производителей, пару бальзамов - но брал наугад. В целом, ничего не помогло. Точнее, не блыо ярко выраженного эфекта. По сравнению с улучшениями, происходящими в отпуске, - эффект нулевой. Просто если столько народу заморачивается кремами для бритья и афташейверами (по теме бритвенные принадлежности), - неужели никто не пробовал улучшить обстановку на своей черепушке? Не поверю! =)) |
Никогда не понимал людей, которые занимаются подобной фигней, если честно. Бреюсь машинкой каждые 1-2 недели уже 2 года - результат отличный. Удобно и не так страшно внешне)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |