Цитата:
Сообщение от Talleyran
Но Вы... коллега... Я не буду ничего говорить, зачем словоблудить, здесь есть кому.
|
Я на своей точке зрения и не настаиваю... Уверяю Вас, держал в руках не раз как бронзу, так и 305, вместе и по отдельности.
При этом я еще раз перечитал свой пост и не заметил там ни намека на категоричность и утверждение того, что мое мнение - единственно верное.
И все бы было вообще шикарно, если бы уже неоднократно вслед за постами о том, что Бронзо - это вообще эпоха в часостроении, а не только в марке ПАМ, не появлялись на маркете предложения продать эту эпоху по рыночной естественно цене. Сразу оговорюсь, что я не о Вас конкретно, хотя, думаю, Вы можете заметить некоторые параллели...
На мой взгляд вся эта канитель идет от чудесной маркетинговой стратегии марки Панерай, которая восходит к тем временам, которые Вы советуете забыть.
В ненавистной многими здесь марке Ролекс такое попросту невозможно. Да, там тоже бывает: "купил-нравятся-сил нет-лучшие часы", а через неделю - на маркете. Но там невозможно извлечь из этого какую-либо значимую прибыль и продажа, действительно, означает, что часы разонравились, так как предложение - в достатке...
Здесь же думаю, не только у меня складывается ощущение, что идет просто-напросто разогрев рынка... И, кстати, Паша, которого Вы упоминали, как обидевшегося, в истории с моделью номер 385 говорил ровно о том же, хотя я не знаю ни одного человека, которому удалось сильно нажиться на украинской лимитке.
Я еще раз на всякий случай крупно напишу,
ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ БОЛЕЕ.
И если Вам нравится бронза - тока рад за Вас. Я же лично (опять же ИМХО) считаю их недочасами и не взял бы даже их по ритейлу, разве что бескорыстно уступить друзьям, имеющим другую точку зрения. (Кто меня знает лично - подтвердит, что такие случаи имели место.)
Цитата:
Сообщение от Talleyran
Как ни странно эту простую казалось бы вещь многие так и не смогут понять никогда(
|
Как ни странно, некоторые не могут понять, что если я, к примеру, сидя сейчас в 219 ПАМе, который я купил по явно-нерыночной цене месяц назад, буду говорить, что это супер-часы, а завтра размещу объяву о продаже, буду выглядеть немного странно...Хотя, безусловно, ничего предосудительного тут нет...
Именно об этом и писали те, кто Вас так вывел из себя...