Цитата:
Сообщение от mango
да и мыльница снимет такой "видеосюжет" с теми же вводными. Про диктофон в любом мп3 или айфоне не буду намекать )) Лучшее- враг хорошего, imho
|
Вообще, много чего снимает. Моя видеокамера Сони так вообще потрясающе снимает. Ну и что с этого? Значит надо неприменно с собой таскать и фото и видео камеры? А Вы не подумали, что во время отпуска это не совсем удобно? Может, всё-таки, пользоваться возможностями Nikon'a D90 ? Как думаете? Или всё-таки ещё с собой и камеру таскать?
Цитата:
Сообщение от Kabat
Возьмите себе PSP с Go!Cam ! Вполне приличное видео для пляжа,и сразу в avi,конвертировать не надо.И пофотать можно,и поиграть,по дороге в Афины.
|
PSP есть, конечно же, но старое. Да и с ЙаМобилко можна снимать, да и фотографии делать (и в игры играть, а на Гугл Мепс смотреть где я). Но... Хочу зеркалку! Чтоб фотографии делать. Брекетингом чтоб заниматься причём как по експозиции, так и по балансу белого! Чтоб быть таким модным туристом - полупроффи. Чтоб приближение делать, фотки качественные с троянского коня получить, ну ит.д. Вобщем - вопрос состоит не в том, что нужна очередная приблуда - жертва конвергенции, а зеркальная фотокамера, которая даёт отличные снимки без дополнительной обработки (времени на такое просто нету), и кроме того, чтоб была возможность записи видео. Исходя из вышесказаного я на даный момент не смог найти ничего лучше, чем Nikon D90.