Взаимовыручка автовладельцев. Есть? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стали бы лично Вы звонить автовладельцу, видя, что его авто увозит эвакуатор?
ДА (я автовладелец) 45 69.23%
ДА (автомобиля нет) 2 3.08%
НЕТ (я автовладелец) 17 26.15%
НЕТ (автомобиля не имею) 1 1.54%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2013, 23:38
Dubov Dubov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,183 раз(а) в 508 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
А в это время...диалог в Филатовской больнице:
-Мама, а почему нас папа не забирает? Ты же два часа назад говорила, что он приехал!
-Сынок, наш папа-чудак уже 15-й круг вокруг больницы едет. Мы же законопослушная семья! Вот он место и ищет.

Прошло еще три часа.

-Мама,...

.
Продолжение диалог в дюссельдорфской больнице (папа ищет парковку). ... Мама, мы настоящие немцы и я горжусь этим! А говорят в России совсем все не так!
Правильно, сынок, потому их никто не уважает, потому что они сами себя не уважают. И везде у них так
Каждому свое.
Старый 18.01.2013, 23:41
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,466 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Упыри потому , что на Бентли?
Нет, потому что полтос за парковку зажали.
Тут я не придумываю ничего. Действительно, видел Бентли, криво припаркованный во дворах в грязи у помойки. Хотя рядом есть недорогая платная парковка.
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
inc (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 23:41
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
ну хорошо,та ситуация которая была у Дениса,когда надо было ребенка забрать из больницы....Вы бы поехали место по кругу искать или что??
Почему никто не хочет просто, элементарно подумать? А уже потом писать.... Вышеозначенная проблема высосана из пальца! Когда человек едет на своей машине в место, где он на 100% знает, что припарковаться не реально - это значит, что человек точно знает, что он будет нарушать правила. Где здесь логика нормального человека? Почему не приехать в больницу на метро, трамвае, автобусе, троллейбусе, такси? Почему нельзя вызвать в больницу такси? Подождать его на улице, выписать ему пропуск и спокойно отвезти ребенка домой или к тому месту, где оставил нормально припаркованную машину?

Да, понятно, государство у нас плохое, правительство, милиция, эвакуаторщики - все плохие. Но сознательно нарушая правила - лучше не будет.
Почему у нас в стране человек, который весь свой рабочий день будет сидеть в офисе так стремится приехать на работу на своей машине, зная что ее негде будет припарковать? Я уже не говорю о пробках. Все знают ответ на этот вопрос? Мое мнение: во многих из нас еще очень крепко сидит "Совок". В 80-х годах человек, купивший себе машину, чувствовал себя "пупом земли", всем надо было показать: вот он я, такой крутой, на машине, а вы плебеи ездите на общественном транспорте, а я теперь на машине. Кто из нас не слышал гордые высказывания какого-нибудь знакомого: Я уже 20 лет не был в метро! Для этого человека проехать в метро значит опуститься в глазах окружающих. Вот они и едут "на своем авто" туда, где последний раз припарковаться можно было лет 15 назад, становятся третьим рядом, включают аварийку и гордо идут по своим делам....

Мы все взрослые люди, многие ездят по заграницам, у многих там живут друзья, знакомые. Почему мы никогда не задумываемся: а почему все правительство Голландии ездит на работу на велосипедах или на трамвае? Почему министр иностранных дел Финляндии летает обычным самолетом Finnair? А может это правильно, что этим людям наплевать на понты, на то, что о них подумают другие люди? Может правильно, что люди думают о других людях ,а не только о себе?

Дискуссия эта, естесственно, не выявит правых и не правых. Я просто предлагаю почаще думать ,причем не только о себе.....

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Фаина Раневская
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Baroque (19.01.2013), Dubov (19.01.2013), gipno (21.01.2013), gotti (18.01.2013), kappelan (19.01.2013), REA (19.01.2013), Rolko (18.01.2013), vss830 (19.01.2013), Yuyu (19.01.2013)
Старый 18.01.2013, 23:45
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,407 раз(а) в 2,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от namesake Посмотреть сообщение
, когда в радиусе двух кварталов от места моей работы НЕТ никаких мест для парковки: ни за 10 рублей, ни за 20, ни за 100, ни за 1000. И есть три улицы, на всем протяжении которых висит знак "стоянка запрещена".
а пройти не два, а 4 квартала - не по-барски???

Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
когда надо было ребенка забрать из больницы....
а накануне выписки подойти к зав. отделением и оформить пропуск?? - никак?? или из отделения в детской больнице выписали в 24 минуты, без предупреждений???

лет 30 тому назад, когда мой приятель прививал мне практические навыки вождения, он сказал мне слова, которые я всегда говорю тем, кого, в свою очередь, я учу водить - там, где можешь не нарушать правила - не нарушай! - парковка именно тот случай!
2KDV - Дмитрий, предупрежденная хозяйка машины была симпатичной???
Старый 18.01.2013, 23:46
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,466 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
Разбойника прикрыть, в лифте насwать, на стене про соседа написать, что козел, потом восхищаться заграницей, как там все чистенько и для людей. Барские холопы в погонах тож умом не отличаются, постоянно провоцируют и грабят... И тоже восхищаются заграницей. Бояре там за кордоном уже с семьями давно, паркуются правильно, без мигалок !!! ездят, морщатся брезгливо, когда по-русски кто-то рядом говорить начинает: "никуда от рашки ни деться ни спрятаться!" Понятное дело, неприятно, когда быдлота рядом
Вот честное пионерское, знал одного типа, один в один. В сортире за собой не смывал, зато по загранице ходил как "цивилизованный европеец", все чинно, благородно, мусор только в помойку, как жеж, ту же Европа. Ну и потом рассказывал как у них там все замечательно, и как у нас тут все плохо, и какие уроды некультурные тут живут
Старый 18.01.2013, 23:48
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
Продолжение диалог в дюссельдорфской больнице (папа ищет парковку). ... Мама, мы настоящие немцы и я горжусь этим! А говорят в России совсем все не так!
Правильно, сынок, потому их никто не уважает, потому что они сами себя не уважают. И везде у них так
Каждому свое.
Мальчика из дурдома выписывали? Или маму? Или обоих?
Похоже, судя по диалогу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
Baroque (19.01.2013), gotti (18.01.2013), namesake (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 00:45
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,980 раз(а) в 3,797 сообщениях
Коллеги!
Все мнения имеют право быть.
Просьба ко всем - будьте чуть сдержаннее в эмоциях.
Старый 19.01.2013, 00:47
Waldemar Waldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,402 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от namesake Посмотреть сообщение
Это уже непозволительная роскошь в наши дни?
И почему же нет мест, места для парковки есть, но только под знаком...
Такая вольность сохранилась только в Воронеже,например.
Старый 19.01.2013, 00:54
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,959 раз(а) в 1,007 сообщениях
Я вот подумал тут , а наклеечек на авто WATCH.RU нет у нас ? Я бы наклеил себе , уж больно много отзывчивых людей у нас . Увидел бы я такую наклейку , тоже бы позвонил .
Старый 19.01.2013, 00:58
Waldemar Waldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,402 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я вот подумал тут , а наклеечек на авто WATCH.RU нет у нас ? Я бы наклеил себе , уж больно много отзывчивых людей у нас . Увидел бы я такую наклейку , тоже бы позвонил .
Наклеечка со своим телефоном-это взрыв!...всего..
Ответ