О тех, кто носит подделки - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2009, 15:46
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Вывод. (а это тамое "интересное")
Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств.
Честно дочитал до конца.
Без ответа остался вопрос: а что заставляет "людей с достоинствами" покупать подделки?
Ну вот, зачем они это делают? Тем более, что они все такие самодостаточные.
Или, все-таки, глооожет их что-то?

Ни к чему не призываю, просто не понятно.
Этот пользователь сказал Спасибо! HOOD за это сообщение:
Vlad106 (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 16:08
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств.
Анекдот про старого еврея...
Vlad106, предлагаю Вам - как в другом анекдоте - не ходить в оперу, а попросить Рабиновича напеть. А ещё лучше не Рабиновича, а какого-нибудь знакомого китайца.
Этот пользователь сказал Спасибо! Куролесов за это сообщение:
Vlad106 (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 16:22
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,384 раз(а) в 3,175 сообщениях
Цитата:
...1) ...коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ... носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. ...
2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. ...Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. ...
3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. .., таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам.
4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, ...ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел.
Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь.
...
Да-а! Прекрасные люди, ничего не скажешь!
1) Бухгалтер (это вообще диагноз, а не профессия) да ещё и из журнолюжной клоаки. Короче так ей и надо, что подделку носит
2) Сутенёр и бриллиантовый ролех - вообще, притча во языцах
3) Сосед, расчленяющий трупы, и разбрасывающий мясо в пакетиках по лесу.
4) Уголовник. Вроде-бы вор, но почему-то пашет, да ещё чужие бабки сторожит Не по понятиям. Ну и часы соответствующие
Ну и знакомые у Вас!

Цитата:
...Вот идет Вася.... Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, .., но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. ...Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств....
Уважаемый, Вы понимаете, что этот Вася, в часах за "ХХ.000 уе" и Ваш крутой парень, никогда и не встретятся, как закат с восходом? Где?! Разве, что парень Васе продался, работает на него охранником за гроши А и встретятся, Вася точно с ним разговаривать не станет. Зачем? Что у них общего? То что Вася за вечер тратит годовой заработок парня? Или парень расскажет Васе, как в метро тесно? Не интересно Васе, ему в Мерседесе не тесно, и парни эти сливаются в общую массу, с которой разговаривать, все-равно, что с муравьями Нет, Вы в каком-то другом мире живете! Вася-то с бабками, значит он сильнее, какой-бы он не был очкарик тщедушный. У него и мордовороты, такие-же парни, защитят, не сомневайтесь, и юристы - посадят на долго, тока тронь Васю. Ваш парень, и живет-то до сих пор только по тому, что на таких вот очкариков пашет.
Старый 08.05.2009, 16:40
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Vlad106,Я думаю,что у людей носящих подделки,должен быть определённый круг общения,Вы-то видите ,что они носят фуфло, и осадок это оставляет неприятный,а научить и показать путь кому либо,можно только в том случае ,если человек ищет эти знания и этот путь,в противном случае это метание бисера перед свиньями.Ни один уважающий себя человек,возьмите к примеру себя,да и любого из присутствующих на форуме не будет носить ЭТО(если только не ради прикола),хотя бы потому,что нося на руке фуфел,он этим самым показывает самому себе,что все кругом "лохи", в часах не разбирающиеся схавают и так ,его "крутизну".Вы посмотрите на тёлок многих "состоятельных" людей,"деревенские" шкыдры с силиконом,мечта прыщавого ПТУшника,воплотившаяся в жизнь с появлением бабла,причём 90% из них или "певица",или "модель".От того и музыка у нас(за редким исключением) такая же лоховая.А что касается людей в белых халатах"...разряд,ещё разряд",уважающий себя и других,человек никогда не будет указывать другому(хотя бы в целях самосохранения)на его неправильно сформированный вкус,будь то одежда,часы,и т.д.Ведь каждый др.чит,как он хочит.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Vlad106 (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 16:41
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Нет, Вы в каком-то другом мире живете! Вася-то с бабками, значит он сильнее, какой-бы он не был очкарик тщедушный. У него и мордовороты, такие-же парни, защитят, не сомневайтесь, и юристы - посадят на долго, тока тронь Васю. Ваш парень, и живет-то до сих пор только по тому, что на таких вот очкариков пашет.
я ждал подобного ответа.
встречаются Васи с очкариками. Со мной то встречаются и те и другие

Нет. Это Очкарик за счет вась живет. Это он не человек ибо ему страшно морду высунуть за окно бронированого мерса. Это он если война пошлет детей (чужих детей) дохнуть от пуль ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ людей чтобы прибавить к своему капиталу еще и капитал ТОЙ нации. Это он без охраны, без понтов, без денег сдохнет в мучительных судоргах как кадавр у Стругацких. Это Очкарики когда убъют своим трактором на трассе детей линяет и задействует адвокатов, мордоворотов и заставляет семью ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ выплачивать компенсацию за помятую решетку радиатора.
Это не человек ИМХО. А жену свою 18-ти летнюю этот очкарик чем трахать будет охранником или деньгами? Да и причем тут очкарики - у меня отец очкарик))))
Я помню в армии к примеру, спрашивают меня "а ты откуда?" Из Киева говорю. "А, все понятно - или стукач или на лыжи встанешь - там у вас все "3,14-расы". А это правда потому что приходит жлоб с села и служит нормально и не ноет и все ему нормально, а приходят крутэлыки чемпионы по боксу а потом их жопу в соплях мама через забор перетаскивает домой увезти.
Чем больше в человеке понтов тем меньше сущности.
Не.. не знаю, правда, никто из моих знакомых не покупал подделку чтобы выглядить дороже. По крайней мере мне не признался.

Для танкистов и подводников (читайте по слогам) у ме-ня не-бы-ло, нет, и не-бу-дет под-де-лок ни-ког-да!

Ув. tapoka мне оставляет осадок только то что за эти деньги можно было купить касио или ориент которые просто качественные и надежные (это основная причина по которой я не купил себе фэйк)
Лохи... плохое слово. Все мы в чем-то лохи, на любой болт найдется своя гайка. Да, я не буду носить подделки, но я не вижу смысла навязывать свою тотчку зрения другим. Я не курю, не употребляю спиртного принципиально, много еще чего не делаю, но не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Доказывать нужно себе. А другому - только если хочешь завести себе еще одного врага.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
dimacheck (09.05.2009)
Старый 08.05.2009, 18:03
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
а вообще, конечно, интересна тяга населения покупать любую, но только "фирму", ведь лежат рядом точно такие же джинсы или майки или что-то ещё, но они не брэнд - так и будут лежать. Понятно же, что ленточку фирмовую настрочили только что.
У меня тоже есть товарищ далеко не бедный, хорошо одевается, ездит на хороших машинах, носил раньше подаренные ему на ДР золотые часы у которых на циферблате золотом было написано его имя. И тут, после очередной поездки в Киев, привозит штук пять залепушных верту и столько же аналогичных часов. Поначалу пытался рассказать, что дешево потому что таможенный конфискат, у нас было с чем сравнить, показали, убедили, согласился что "реплика", но уже второй год носит всё это по очереди. "Прикольно" - говорит.
я вот только с определением "реплика" к такому товару в корне не согласен.
Старый 08.05.2009, 18:07
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
.....Нет. Это Очкарик за счет вась живет. Это он не человек ибо ему страшно морду высунуть за окно бронированого мерса. .....
Начитаются Маркса с Лениным...
Сейчас 9 мая, а не 7 ноября. И год 2009-й, а не 1917-й, слава б-гу!
Даже Че Гевара Ролекс носил, я слышал.
Старый 08.05.2009, 18:16
Форумчанин

Цитата:
Это Очкарики когда убъют своим трактором на трассе детей линяет и задействует адвокатов, мордоворотов и заставляет семью ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ выплачивать компенсацию за помятую решетку радиатора.
Это не человек ИМХО. А жену свою 18-ти летнюю этот очкарик чем трахать будет охранником или деньгами?
подобые случаи с известными и/или богатыми людьми, а также их детьми подробно и с удовольствием освещают СМИ, потому что в аналогичных ситуациях с неизвестным главным "героем" нет социальной составляющей, а также почти нет возможности того, что "засвеченный" малобюджетный персонаж подаст в суд. В таких публикациях, как правило, человека осуждают не за то, что он сделал, а за то что он не имеет право быть известным/богатым. И уж качество часов тут на скорость не влияет.
Старый 08.05.2009, 18:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Начитаются Маркса с Лениным...
Сейчас 9 мая, а не 7 ноября. И год 2009-й, а не 1917-й, слава б-гу!
Даже Че Гевара Ролекс носил, я слышал.
а Маршал Победы ездил на " Мерседес - Бенц - 770к " кстати, бронированном.
Старый 08.05.2009, 19:05
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Ув. tapoka мне оставляет осадок только то что за эти деньги можно было купить касио или ориент которые просто качественные и надежные (это основная причина по которой я не купил себе фэйк)
Лохи... плохое слово. Все мы в чем-то лохи, на любой болт найдется своя гайка. Да, я не буду носить подделки, но я не вижу смысла навязывать свою тотчку зрения другим. Я не курю, не употребляю спиртного принципиально, много еще чего не делаю, но не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Доказывать нужно себе. А другому - только если хочешь завести себе еще одного врага.
Да нормальное слово"лох",Я например не стесняюсь признаться,в том,что во многих вопросах,например в компьютерах, я "лох",но я прошу объяснить и понять и если не понимаю,то и остаюсь "лохом" или непонимающим,но если человек не может себе и окружающим признаться в том,что он"лох" в каких то вопросах и не хочет исправить эту ситуацию,то он "Лох" с большой буквы,который себя то как раз "лохом"не считает,а считает за таковых,всех кругом,кроме себя самого.А по поводу доказывать,то это Вы правы.Кстати очень растроило,что не употребляете спиртного,надеюсь,что это не связано с здоровьем.Хорошая выпивка,да в хорошей компании это......
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Vlad106 (11.05.2009)
Закрытая тема