Цитата:
Сообщение от Vlad106
...1) ...коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ... носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. ...
2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. ...Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. ...
3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. .., таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам.
4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, ...ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел.
Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь.
...
|
Да-а! Прекрасные люди, ничего не скажешь!

1) Бухгалтер (это вообще диагноз, а не профессия) да ещё и из журнолюжной клоаки. Короче так ей и надо, что подделку носит

2) Сутенёр и бриллиантовый ролех - вообще, притча во языцах

3) Сосед, расчленяющий трупы, и разбрасывающий мясо в пакетиках по лесу.
4) Уголовник. Вроде-бы вор, но почему-то пашет, да ещё чужие бабки сторожит

Не по понятиям. Ну и часы соответствующие
Ну и знакомые у Вас!
Цитата:
Сообщение от Vlad106
...Вот идет Вася.... Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, .., но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. ...Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств....
|
Уважаемый, Вы понимаете, что этот Вася, в часах за "ХХ.000 уе" и Ваш крутой парень, никогда и не встретятся, как закат с восходом?

Где?! Разве, что парень Васе продался, работает на него охранником за гроши

А и встретятся, Вася точно с ним разговаривать не станет. Зачем? Что у них общего? То что Вася за вечер тратит годовой заработок парня?

Или парень расскажет Васе, как в метро тесно? Не интересно Васе, ему в Мерседесе не тесно, и парни эти сливаются в общую массу, с которой разговаривать, все-равно, что с муравьями

Нет, Вы в каком-то другом мире живете! Вася-то с бабками, значит он сильнее, какой-бы он не был очкарик тщедушный. У него и мордовороты, такие-же парни, защитят, не сомневайтесь, и юристы - посадят на долго, тока тронь Васю. Ваш парень, и живет-то до сих пор только по тому, что на таких вот очкариков пашет.