Цитата:
Сообщение от REA
У того же W140 в принципе....
1. нет той же вентиляции сидений,
2.кнопки старт/стоп,
3.не уверен, чт о есть электрошторка заднего стекла
4.и т.п.
5.и т.д.
6.Хорошо, что хоть климат уже раздельный
7.вспомните "паркторник" W140 с выдвигющимися "усиками"
8. И это мы ещё даже не начали копаться в электрнных наворотах и ситемах безопасности...
|
1. Игрушка. Столько долго не нахожусь за рулём. Достаточно перфорации.
2. Зачем?
3. Зачем?
4. Зачем?
5. Зачем?
6. Да хоть бы и просто кондей.
7. Это не парктроник. Просто рожки, чтобы лучше видеть габариты.
8. Для чего копаться то?
Я не сказал, что этот автомобиль лучший по потребительским качествам. Действительно, многое из "наворотов" старичка 140 сегодня есть и в хундаях и в фольцах и в прочих ц-классах. И даже в Б и А.
Но исполнение, подача....
В современных масс.карах всё это ставится по большей части, чтобы было. Качество пластика, качество подшипников моторчиков...я не знаю..печек, вентиляторов, кнопочек и рычажочков, качество кожи, да всего почти, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было раньше.
Сядьте сейчас в авто премиум класса тех лет, но в идеальном состоянии, чтобы всё работало, чтобы не было колхоза и переделок. Разницу ощутите сразу.
Мне очень нравится передняя панель цивиков новых, шевроле круиз, киа сид предпоследней, эвока, да много какие. Но материалы просто вынуждают задумываться о целесообразности такой покупки.Красиво для глаза, и абсолютно неприятно на ощупь. В машине ты не должен думать о её красоте, или о том, что какой ты правильный и вообще молодец, что выбрал правильный авто. Машина должна делать так, чтобы не думать о ней, должна с максимальным комфортом доставить тебя в пункт назначения. И всё.
w140, LS400,750i и многие другие были хорошими машинами. Правильными. Когда проходила эйфория, когда привыкал к ним, просто продолжал ими пользоваться, привыкнув к ощущению надёжности, комфорта и заботы о себе.
Но вот наступило будущее. Появилось что-то лучше. А лучшее, как известно, враг хорошему.
Сейчас , привыкнув к новой машине то тут, то там начинаешь находить косяки. Да, раньше они тоже были, но не в таких количествах и не так часто.
Хотя что-то я разошёлся. Трудно передать мысли по этому поводу в паре-тройке постов.
Видимо я очень серьёзно отношусь к своим автомобилям. Прикипаю я к ним.
Но вот не могу я раз в два года менять транспорт

Частенько машины с женщинами сравнивают. Грубо говоря женившись на человеке, который тебя устраивает, зачем искать другую? Наверняка можно найти лучшую, но смысл, если тебе и так хорошо?
Ладно. Извиняйте за философию. Понедельник...
Выше сказали про перепутье 140-221. Это не финал. Скорее четверть.